万州北站离火车站有多远

买了7月13号福州到重庆的K1268的火车票,想在万州下车再转动车到其他地方,但是搜索福州到万州北的车也是k1268车次,想问万州北站和火车站不是在同一个地方吗?还是说这... 买了7月13号福州到重庆的K1268的火车票,想在万州下车再转动车到其他地方,但是搜索福州到万州北的车也是k1268车次,想问万州北站和火车站不是在同一个地方吗?还是说这趟火车直接在北站停车的? 展开
谁是脑力达人

7月13号福州到重庆的K1268的火车,停万州站,万州站和万州北站不是一个站

公交线路:万州15路,全程约22.1公里

1、从万州北站步行约650米,到达高铁北站

2、乘坐万州15路,经过39站, 到达火车站

3、步行约200米,到达万州站