为什么电脑总是自动关机?????????

而且主机散热挺好呀... 而且主机散热挺好呀 展开
谦恭又深邃的小纯真5

伯朵尚怀梦
你下载鲁大师测一下CPU和其他部件温度是否正常,还有就是一些做工比较差的主板容易爆电熔,特别是CPU附近。那样也关机。。。。。
小熊玩科技

电脑会自动关机,为什么?怎么解决?

展彤候许
请问是开机多久关一次机?我建议先确定系统有没有中病毒,如果没有就检查下机箱内部灰尘是不是过多导致散热不良引发的,一般出现自动关机有几种,第一,电源有没有问题,第二,系统有没有问题,是不是中病毒了?第三,CPU风扇是否在转或转速够不够,如CPU风扇没转动导致CPU发热过高是会自动关机的,忘采纳,如果有不懂继续追问!
快乐愚记
1个小时左右就关机吗?!呵呵!是CPU温度高!怕把CPU给烧了!所以自动断电关机.建议你下个鲁大师.检测一下你CPU的温度!把CPU的风扇拆下来除除灰!如果温度还很高!就换个CPU风扇就好了!