0基础考托福怎么入门

目标分80-90~... 目标分80-90~ 展开
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

0基础考托福怎么入门:

  1. 托福词汇

    第一步就要从打基础开始,基础打好了,在接下来的托福备考中就底气十足了。托福词汇记忆是最基础的,简单来说就是背单词,这对于很对考生来说不用多说,考生在背单词的时候要选择至少2本的单词书,分别为大学4级单词和托福单词,因为很多托福单词实际上都是包括四级单词的,但是对于很多零基础的考生来说,这一部分恰恰是比较缺乏的,所以考生在准备单词的时候能够很好的运用这部分四级单词书是非常重要的。

  2. 托福长难句分析

    词汇说完了,英语零基础如何学托福接下来就是长难句子分析了,英语考试的核心最重要的是懂得怎么运用,简单的说就是平常生活中最容易用到的。而中国的英语教育恰恰偏向于更冷门的东西,所以中国考生在参加这类考试的时候就不讨巧了。所以,考生在分析长难句时,最重要的目的是快速理解这句的意思。

  3. 托福语法

    第二部分句子说完了,接下来就是语法了。语法大概分为两类,一类是最基础的语法知识,首先考生要将最基础的语法知识补全,然后在去不断的丰富一些比较难的语法,这样才能够循序渐进,更好的汲取托福语法知识。

如有其它疑问,可加wechat:aa2chen

善良的西厢
零基础这个时候就先别着急学托福,也就是不要着急做托福题目,基本是看不懂听不懂,写不出来状态,做再多题目也基本没效果,最好的办法就是扎实把语法基础提上来,否则将是寸步难行啊,你想想,如果现在完全是零基础,不定式是什么了解了吗,主谓宾是什么意思知道吗,主从句什么概念有听过吗,如果听过那懂吗,基本这些不懂,直接学托福无异于盲目跟进,相当于外国人学汉语直接跳过小学初中学高中语文,最基本的字词句都不明白,难度可想而知。如果真的是零基础,最好还是找个老师带一下,就算不是考托福,就算只是学英语不考试,零基础自学真的会走太多太多弯路了,我当初是基础很差,自学了三四个月完全没效果,后面选的一家普登英语的网课,淘宝上的,最后考了101分,不过任何辅导都只是一部分,最终还是要自己下够功夫,完全依赖辅导是不现实的,最后的成绩辅导也不能说都是辅导来的