胖妞拍婚纱照怎么拍才好看

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

一、胖胖婚纱照-新娘造型

胖新娘拍婚纱照非常有讲究,她不像身材苗条的新娘那么随便,无论怎么拍都好看。胖新娘由于身材的原因,所以在拍摄的时候,可以通过精美的妆容和造型来装扮自己,进而让自己看起来更加的小巧。

二、胖胖婚纱照-婚纱选择

胖新娘的婚纱选择很重要,在拍婚纱照的时候,不要选择非常紧身的礼服,尽量选择大裙摆的婚纱,才不会显得新娘的身材很臃肿。婚纱可以选择高腰的,高腰的婚纱可以将胖新娘腰部的肉肉隐藏起来,另外,肩部设计也可以挑选有袖的,可以把手臂的肉也隐藏起来。

三、胖胖婚纱照-利用优点

其实很多胖新娘也是有优点的,那么胖新娘在拍婚纱照的时候,要学会巧秒地利用自己的优点。一般胖新娘的胸部都比较丰满,那么可以选择一件合适的内衣,将胸部曲线很好地展示出来,这样拍出来的婚纱照效果也很好看的。

匿名用户
胖妞拍照的话
可以衣服修身显瘦
可以后期修图显瘦
也可以化妆显瘦
造型显瘦
拍照尽量扬长避短
希望您可以达到您想要的效果
祝您幸福
我在兰蔻拍的