华为荣耀8青春版可以扩容吗?

华为荣耀8青春版可以扩容吗?内存不够用了,买的时候是家长帮我买的,因为考虑到我是学生不需要多少内存,就给我买了个最小内存的,现在不够用了,但是又不能换手机,爸妈说等毕业了... 华为荣耀8青春版可以扩容吗?内存不够用了,买的时候是家长帮我买的,因为考虑到我是学生不需要多少内存,就给我买了个最小内存的,现在不够用了,但是又不能换手机,爸妈说等毕业了才能换TT,但是手机插了内存卡也转换不了存储位置😭😭不知道可不可以扩容 展开
韩小涵999

现在的手机都支持外部扩展,华为的手机也是一样的。只要购买匹配的内存卡即可。一般64的就应该够用了。
追问
那为什么里面的软件应用都不可以转移到SD卡呢