求新的好听的粤语摇滚歌曲!

最近随缘听到现在听到99后听的摇滚粤语歌曲发现比较好听,类似天外飞仙,无尽,可是百度找不到类似,都是推荐beyond,较新的也就mr.作为广东人这些简直熟悉到烂大街,无需... 最近随缘听到现在听到99后听的摇滚粤语歌曲发现比较好听,类似天外飞仙,无尽,可是百度找不到类似,都是推荐beyond,较新的也就mr.作为广东人这些简直熟悉到烂大街,无需推荐。 展开
CE粤语
张学友《情不禁》《马路英雄》《头发乱了》
谭咏麟《冷傲的化妆》《千金一刻》《北风》
郑秀文《信者得爱》

谢霆锋《前前后后左左右右》
黄贯中《天与地》
蔡枫华《是又怎样》
raidas《吸烟的女人》
张国荣《暴风一族》《够了》《请勿越轨》
嗱,暂时谂到咁多,睇下有冇啲心水嘅,有啲可能唔算系摇滚,但至少都算系节奏强烈㗎啦。
追问
我是90的,基本这些从小听到大,耳熟能详,现在只有我老爸那代才会听的.....不可否认是经典,但在粤语区,这些真的脱节,除非是听改编翻唱......
prince林009
强烈推荐Dear Jane的《不许你注定一人》《深化危机》,如果喜欢也可以听听这个乐队的其他歌曲,都很好听。是个香港乐队
咖喱味的油爆虾
beyong
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《浮夸》
2、《最佳损友》
3、《喜欢你》
4、《明年今日》
5、《相依为命》
6、《不再犹豫》
7、《广东爱情故事》
8、《渐渐》
9、《真的爱你》
10、《红日》