碧桂园海上传奇怎么样?好不好?值不值得买?

碧桂园海上传奇怎么样?好不好?值不值得买?... 碧桂园海上传奇怎么样?好不好?值不值得买? 展开
上海中澄好房
房产信息发布,直接与楼盘售楼处合作,秉承"为顾客服务,勇攀高峰"的经营理念,坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。如果您对房产项目有兴趣,请直接拨打400电话咨询!
地段好。杭州湾碧桂园海上传奇同样落子在杭州湾新区滨海新城启动区核心位置,占据着杭州湾新区黄金地段,门口就是新区耗巨资打造的绕城地铁,出门右转就是杭州湾跨海大桥高速口,随着杭甬高速复线和沪甬跨海铁路相继纳入建设,以后从我们项目出发,到上海、杭州都在1小时交通圈,交通非常便利。同时项目西边就是杭州湾新区湿地休闲区,集聚杭州湾国家湿地公园、方特神话主题乐园、嗨皮岛欢乐世界、天然海底温泉等丰富的旅游资源,每年可吸引上千万人次的游客量。居住在这里,不仅宜居宜养宜游,而且充分坐享杭州湾新区旅游业发展潜在红利。
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:上海碧桂园海上传奇

城市:上海

楼盘位置:宁波杭州湾新区杭州湾大道和滨海六路交叉口西北角

开发商:宁波杭州湾新区碧桂园房地产开发有限公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,联排,叠拼,

规划信息:其占地面积为400666平方米,容积率,绿化率30%,共0栋楼,停车位

周边配套:教育:项目大地块北侧规划有学校,东南边规划有学校(今后学区划分具体以当地政店教育局为准)。
现有学校---项目方圆5公里左右有宁波科学中学、镇海中学分校(省重点)、宁波工程学院、宁波大红鹰学院、滨海小学、幼儿园等全年龄段完善的教育,让您的孩子赢在人生的起跑线上!
商业:项目3公里左右有成熟配套世纪金源商业中心、永辉大卖场、星巴克、肯德基等大型商业!
娱乐休闲:项目方圆4 公里左右有宁波方特东方神画、杭州湾湿地公园、海皮岛欢乐世界、沃美影城、酒吧一条街、KTV 等娱乐配套一应俱全,后期我们项目也会自带商业配套!让您足不出户就可以享受美满生活!
行政:距离杭州湾行政服务中心及开发建设管理委员会约16公里。
交通:距离最近的高速路口宁波杭州湾新区西收费站约5公里,距离高铁站余姚北站约30公里。
银行:距离项目3公里左右有招商银行、浦发银行、宁波银行以及中国四大行!
医院:距离项目2公里左右有三级甲等医院,上海仁济医院杭州湾分院(上海仁济医院与宁波二院合作创办,总投资12.5亿,占地面积8万平方,建筑面积20万平方,1200 个床位)

内部配套:车位数7086

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息