求电影名称,讲的是一部女无头僵尸吧,是被侩子手砍头以后化作女无头僵尸来找那个侩子手的后代报仇的。

90级年看过的开头剧情和鬼整人很像却不是鬼整人感觉鬼整人是模仿那部电影的里面没道士只有个忍者和无头女僵尸斗法的不是午马林正英等演的不是鬼整人啊... 90级年看过的 开头剧情和鬼整人很像 却不是鬼整人 感觉鬼整人是模仿那部电影的 里面没道士 只有个忍者和无头女僵尸斗法的 不是午马 林正英等演的
不是鬼整人啊
gmjhappy
《鬼整人》
剧情介绍 :

一个叫雪霞的女人在古代被冤枉砍了头,含冤死去,后来变成厉鬼到了现代她想找害死他的人的后代报复,她根据斩她头的拿把刀找到了一个光头仔,后来大姑妈(惠英红)和大叔公(谷峰)合手来对付女鬼,女鬼不是他们的对手,最后答应被祖师爷(午马)收服后又逃出的狮王要求,嫁给他做魔王的妻子,最终祖师爷给他们符咒让小雄带上,并嘱咐要用阴阳童子尿对付女鬼,经过连番厮杀终于将狮王和女鬼收服。情节中有一段卖粽子的,她说我要一个,一连要了很多,那人回头一看没头,都把粽子塞脖子里了,然后那人被鬼咬死了,还有有酒鬼夜晚回家路上看到她梳头,起了色心,过去一看是鬼,也被吸血了........ 赞同0

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/325667246.html

慢嗨节奏4
那是《鬼拍灯》
野驴后抬腿
是 妖妇转世