CF手游:如何吃鸡?

戳欣想死f9o

120人秀场吃鸡?CF手游教你如何吃鸡。

有很多觉得120人的地图人多了就能杀更多人,游戏会变得比某吃鸡手游更简单弱智?CF手游告诉你不是的,如果不猥琐发育,这个游戏你永远不知道会遇见什么。

你也许在正常行走中遇到一发冷枪,也许会在和别人打架时被路人打死,总之充满了意外。

所以不要觉得自己是大神,就放松警惕。

这个游戏总结要吃鸡需要技术和计谋。注意了,带妹可不要浪,不然怎么死的都不知道。