谁能帮我解读一下境界线上的地平线,我有点看不懂啊,tv动画上赫莱森不是死了吗?我看小说上怎么没啊?

武藏最后是因为三河的毁灭,而圣连要支配武藏而打起来的吗?还有境界线上的地平线到底是怎么样的设定啊?... 武藏最后是因为三河的毁灭,而圣连要支配武藏而打起来的吗?还有境界线上的地平线到底是怎么样的设定啊? 展开
首先圣连不可能支配武藏。武藏是各国承认的中立场所,武藏只在境界线上(相当于各国国界)移动就是这原因。如果圣连首先对武藏下手其他国家会以干涉圣谱先讨了圣连。总之到后面武藏会〔哔——〕,世界会〔哔——〕。(不提供剧透)
首先更正一个说法:horizon死了,不管是小说还是动画都是一块墓碑。至于horizon到后面会怎样出来,那就是〔哔——〕(不提供剧透)
有关世界观的问题。想要了解780张A4纸厚的世界观么?以后详聊或扣扣13 9 1 4 9你好4 9 9 6(自行破解)
ztdgaga22222
圣联希望历史按照 圣普走,而武藏希望能改变历史拯救末世,第一卷设定其实很简单,就是托里拯救自己爱人的故事,只不过赫莱森牵涉到很多力量(政治上,大罪武装等等),托利带着学院的人去救他。。就这么简单。如果看不懂的话可以多看两遍。
五冰海D4
慢慢看吧 我也不懂