有什么和《再生缘,我的温柔暴君》差不多的穿越小说?

sdbeibei
看墨舞碧歌写的新文呀。和她的再生缘,有点类似。
我不到你的手
我喜欢《再生缘》啊,还有《再生缘》下部的,《非我倾城:王爷要休妃》是讲琳琅和无霜的哦!!这些都是你要的文,《冷王的孽妃》《邪王的囚妃》《薄荷荼蘼梨花白》《恶魔暴君的逃妃》《情节深宫错为帝妻:罪妃》《绝情邪王惹不得》《侧妃不承欢》《独占帝王心:弃妃不成欢》……请采纳哈!(亲,必看啊)
追问
噗···什么叫下部,据我所知《非我倾城:王爷要休妃》只是同属云苍系列的穿越,而且也不是讲琳琅无霜的,是讲上古神佛和小狐狸若蓝的三生三世穿越的(亲,我可是很深的歌迷哦,她得文我都看过很多遍的)你说的其他的我基本都看过了,谢谢。
追答
……好吧!
Array603
不知道有和那差不多的
个人比较喜欢 凤囚凰 弱水万千 这两本
凤囚凰已完结
弱水 还在连载中 那作者是我在网上Q里乱加人时认识的
她就给我看了自己写的书 我觉得很不错 一女N男 顺便宣传一下
网上现在才连载了十章 不过她已经写了几十章了 我都看完了 很棒的文
如果相信我的话 可以耐心看下去
追问
谢谢我不看一女N男的
追答
女主只钟情于一男主的…………