我是女生,我喜欢上同班的一个男生,怎样和他搭讪

我是女生,我喜欢上同班的一个男生,怎样和他搭讪他是一个阳光类型的男生,我不太会和男生聊天,他跟我在一个小区,我早上骑自行车去学校时,碰见他好几次,但我不好意思和他说话... 我是女生,我喜欢上同班的一个男生,怎样和他搭讪他是一个阳光类型的男生,我不太会和男生聊天,他跟我在一个小区,我早上骑自行车去学校时,碰见他好几次,但我不好意思和他说话 展开
百度网友ac14fe9
等下车骑车看见他时,撞他一下,没话也有话了,他肯定先和你说话,友情提示:别撞太狠了了啊
追问
那他会不会讨厌我?
追答
你假装不故意的呀,连忙赔礼道歉,然后可以说,请他吃饭算是道歉,他拒绝就算了,我感觉不会讨厌你吧
fS伴你前行
主动打招呼,问话。从谈学校,谈学习开始,进行交谈。
追问
我跟他一个班,学习的话,我前面是全班第一,全班第一旁边是全班第二,还都是女生,他一般在前十左右,不会太假吗?
最爱飞车121

一切随心,直接找一下合适的机箱,相当自然与之说话,这关键要看你能 不能有足够的勇气。

可以先从朋友做起

追问
我也想先从朋友做起,但是我很内向,女生不太熟的我都不好意思搭讪,更别说异性了
追答
这就需要你自己去克服了
百度网友2039615
我猜你的年纪应该不大,希望你以学习为主
追问
我没有想要谈恋爱的心思,只是想和他交朋友
长治县鹏腾汽修
该怎么说就怎么说