如果共享单车没锁上,被人骑走了怎么办

小小DD树

如果骑共享单车忘记锁车被人骑走的的话,用户是需要承担责任的。要尽快找回单车,如果找不回,就尽快联系共享单车的客服,说明情况,尽可能提供资料,帮助找回单车。否则不但要扣除押金,还会影响到个人信用的。

你骑的什么车?ofo的话就没事,只要你在手机上确认已经还车了就没事,摩拜是会继续计费直至关锁,如果没有,就会按照时间来扣除相应的费用。

喔夜呢吗

恬然且奇巧的小柠檬02

共享单车忘锁,被人骑走了,怎么办

粤D大军

共享单车没有上锁被别人骑走了,可以联系客服帮你结束这个订单并且远程锁车。但是也会受到单车运营方一定程度的惩罚。
夕梦凉夏
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
特别急
追问
共享单车不锁车被人骑走,用户要承担责任的。要尽快找回单车,如果找不回,就尽快联系共享单车客服,说明情况,尽可能提供资料,帮助找回单车。否则不但要扣除押金,还会影响个人信用