我用交管12123消完违章为什么罚款交不了请大神帮

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

用交管12123处理违章如下:

12123可以处理的违法业务是罚金在200元以内可进行简易处罚的违法行为。且预计处理违法业务后的记分累计不能超过11分。

交管123123处理违章有以下条件:

一、是由交通技术监控设备记录的;

二、是单条罚款金额不超过200元;

三、是待处理违法行为的记分分值与驾驶人当前累积记分分值之和未达到12分。

四、扣分在3分以以下的违法行为可以在交管12123处理,但是扣分在6分以上的违法行为需要先去本地的大厅处理结果并且打印违法行为的通知单。

方法一:交管12123的PC端和APP端是两个不同的客户端,有的省份可能开通的PC端的支付没有开通APP端的支付,有的省份可能相反。所以在当前使用的客户端无法缴费的时候,可以试一下另外一个客户端是否可以缴费。

方法二:如果两个客户端都不能缴费,可以通过违章处理后拿到的“处罚决定书”编号到一些代办的APP上进行罚款代缴。比如“手机违章”APP,仅收取少量的服务费,足不出户就能帮您进行违章代缴。

aQkGuapupu

可能是数据延迟的原因,到交警队直接查是最准确的。

1、交管12123处理违章:

(1)登录后需要绑定自己的机车相关信息。

(2)使用app查询自己是否有违章,如果有的话可以直接进行处理。

(3)处理完手机上显示了一个处罚决定书,上面有编号。

(4)使用建行手机银行输入编号就可以了缴纳罚款了,也可以使用ATM机输出编号缴纳。

2、公安机关交巡警部门依照交通管理法律、法规和规章的规定,对道路交通违章行为人所作的行政处罚。交通违章处罚分为警告、罚款、吊扣驾驶证和拘留四种。

3、其中对违章者处以警告和50元以上的罚款,可由民警按照简易程序当场作出处罚决定;对违章者处以50元以上罚款、吊扣、吊销驾驶证,由县以上或者相当于同级的公安机关交巡警部门按照一般程序作出处罚决定,但吊扣6个月以上驾驶证和吊销驾驶证,须由地、市或相当于同级的公安机关交巡警部门审批。

4、对违章者处以行政拘留的,由县(市)、市辖区公安局、公安分局或者相当于同级的公安局、公安分局依法作出处罚决定。2004年5月1日,现行规定废止,统一执行《道路交通安全法》的规定。

扩展资料:

交通违章不处理,一般会有以下几种结果:

1、不处理违章,期间发生交通事故,车辆保险公司有权不赔偿。

2、如超过3笔以上的违章没处理,驾车上路被交警查到,将会扣留驾驶证,严重时甚至会扣车。

3、如果是现场违章,没有处理第16日开始会产生罚款金额3%的滞纳金!(滞纳金最高不超过罚款金额)

4、现场单未处理的,驾驶员的驾驶证要换证、补证或转证都不能办理;

5、违章未办理的,不能通过车辆年审、季度审和综合审。

参考资料:

交通违章处罚-百度百科

机动车违章-百度百科

女的没心没肺

点开APP是在主界面第三个的“网办进度”,然后点击“在线支付”四个字,等网页刷出来就可以通过银联缴费了。

交管12123手机app这个软件的支付方式是需要银联在线支付的,所以需要在手机上下载一个“银联手机支付”的软件才会出现相关在线支付的窗口。

交管12123手机APP的主要功能:

1.用户注册。

2.绑定本人机动车和驾驶证。

3.电子监控设备记录的违法行为处理。

4.机动车驾驶人考试预约。

5.新车预选机动车号牌。

6.补换领机动车行驶证、机动车号牌、机动车驾驶证,补领机动车安全技术检验合格标志。

7.机动车驾驶证延期换证、延期审验、延期提交身体条件证明。

8、机动车、驾驶证相关信息查询及告知提示。

9、交通管理相关业务办理地点导航

百度网友e88785d