男主是吸血鬼,女主是人类完结的言情小说txt

我哭晕

爱上吸血鬼

作者:莫颜
邱芙洛,一个出色的女法医,
具美丽聪慧、理智冷静的特质,长相佳、外型优,
却单身多年,为什么呢?
原来不是没人追
谁教她是个标准的工作狂,
专长尸体解剖、嗜好案情推理,敬业程度无人可及,
连约会吃牛排都离不开死人的话题,
别人听得毛骨悚然,她则照样处之泰然。
想追她得要有丰富的内涵及非常人的胆识,
没人符合条件,她干脆全心工作,不谈情说爱了。
不过凡事都有例外,她很快找到了有兴趣的对象──"
某个月圆之夜,她遭到歹徒袭击,危急之际,
身穿黑色斗篷的法尔出现救了她!
他异色的双眼发射出魅力电波,
优雅神秘的气质令她联想到传说中的吸血鬼。
嘿嘿!好奇心被勾起,她决定锁定他为研究对象……

阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

《新世纪吸血修真》

内容预览:
虽然只有少数几个朋友看书,但是我还是来说一声,《新世纪吸血修真》不是不更了,是本人在另一个网站签yue了另一本小说《网游之真爱》所以接下来一年这本估计不怎么传了,请见谅,若有喜爱网游的同学也希望多多支持《网游之真爱》;
一天蟾影映婆娑,万古谁将此镜磨?
苍穹难达问嫦娥,长生瞬死又如何?
青云门,小竹峰,后山竹崖,静思台上。有一个人默默地观赏着眼前景色:
那圆月,静静地挂在天边;那丝绸般的云雾,披在淡淡的山岚之间;萤火虫宛若流光,漫舞在他的身边。
周逸尘折扇一叠,慢慢伸出去,静静地看着一只萤火虫停在上面。在这里,据说,第五十代掌门陆雪琪也曾在此思过,好像是因为鬼王宗的鬼厉张小凡,似乎他曾经也是青云门弟子……可是,岁月如梭、岁月如梭啊!憧憬那个年代已是不该,还是想想自己吧!……
“你六根不净、道心不稳,修真成道,难!”……
想着她坐在小竹峰掌门座上平静的对自己说道,周逸尘喃喃的叹了口气“你知道的……你知……

魑魅觋
【情迷吸血鬼】很不错的一部 ,男猪脚很完美【吸血鬼的痛爱】也不错
【吸血鬼的点心】【吸血鬼之血夜】【色 诱吸血鬼总裁】
其实如果真喜欢吸血鬼的故事 ,有部电视剧你绝对会喜欢,【吸血鬼日记】。当初看的时候,为他疯狂了!
zx...9@163.com
蔷薇夜骑士
方有方寸无双9957
暮光之城