我想找部电影是一个小男孩和他爸爸找他妈妈。很感人的一部电影!!

yangjurong2006
也不知道是不是你说的那个电影
先看看介绍吧

电影《暖情》
《暖情》讲述了一个发生在边远小城镇的感人故事:在一个比较落后、贫穷的小镇中,有着一个平凡的家庭:女主人公很早便下岗了,生活的主要精力都花在年幼的儿子身上。而全家的支出,都是由男主人公独自承担的。有一天,男主人公为了帮助别人而自愿下岗,女主人公无法忍受他丈夫总是只为别人着想,在这家庭最困难的时候,抛弃了丈夫与年幼的儿子,与一个有钱人去了大连。孩子总是离不开母亲的,在对母亲的思念中,孩子的性格从开朗乐观变得沉默寡言。男主人公为了孩子,便带着他千里迢迢地来到大连寻找女主人公。但在这个大城市中寻找一个人犹如大海捞针。为生活所迫,父子俩只能以收废品来维持生计。最后,他们得到了一位新闻主持人的帮助,孩子终于见到了母亲,一个破碎的家庭也再次重圆………
撒德塔念
《暖情》讲述了6岁的男孩冬冬离开家乡,到大城市寻找妈妈的感人故事。该片发行方称,这是一部献给全国3.67亿未成年人的爱心影片,值得中国所有家庭去看。影片把冬冬寻找妈妈作为基本贯穿线,一波三折,引人入胜。特别是冬冬出车祸入院时,对爸爸说的那句话:“爸爸,等我的存钱罐都装满了,妈妈就回来了……”如此天真的语言,感动了所有人,要知道,冬冬每天捡一个易拉罐瓶子只能换回5分钱。因此有影评人评价———《暖情》是继
《妈妈再爱我一次》之后的又一部重磅催下。。
libiao46456547
是不是叫暖情。里面小孩叫东东