初音的《千本樱》吉他谱 5

老喜欢这首歌了....跪求........ 老喜欢这首歌了....跪求..... 展开
金鱼宝迷

嗯,我找了,传给大家:

下载方法:将该图片另存为并改名为xxx(名字随便取).rar

解压缩打开即可

陕压场

附件里面是井草圣二的指弹版本,是好多人找了半天也找不到的那个版本。如果你要的是电吉他乐队版的那个的话,其实网上很容易找的。即使你不玩指弹,也希望你会下载,这个版本的千本樱应该算是很牛逼的了,很多人都是看了优酷视频,找谱找不到。

荘川莉珂cOc57
千本桜
黒うさP feat.初音ミク

BPM=154

※简単コード:移调-5、カポ5

|Dm    |Dm   F |Dm    |Dm F G A |

|Bb  C  |Dm    |Bb  C  |Dm    |

Dm大胆不敌にBbハイカラC** Dm磊々落々(らいらいらくらく)Bb反戦Am国家

Dm日の丸印のBb二轮车Am転がし Dm悪霊退散 BbICCBM

Bb环状线をF走り抜けて Bb东奔C西走Dmなんのその

Bb少年少女F戦国无双 浮G7世の随(まにま)にAsus4 A

千Dm本Bb桜 C夜ニ纷Fレ 君Dmノ声BbモC届カナイFヨ

此処Dmは宴(うたBbげ) C钢のF槛 そのBb断头Am台でBb见下CろしDmて

三Dm千世Bb界 常世之暗(とCこよのやFみ) 叹Dmク呗Bbモ闻CコエナイFヨ

青Dm蓝(せいらん)のBb空 C遥か彼F方 そのBb光线Am铳でBb打ちC抜いDmて

|Bb  C  |Dm    |Bb  C  |Dm  Dm7  |

|Bb  C  |Dm    |Bb  C  |Dm    |

百Dm戦錬磨のBb见た目はC将校 DmいったりきたりのBb花魁(おいらん)C道中

DmアイツもコイツもBb皆でC集まれ Dm圣者の行进 Bbわんっ つー Cさん しっ

Bb禅定门(ぜんじょうもん)をF潜(くぐ)り抜けて Bb安楽C浄土Dm厄払い

Bbきっと终幕(さいご)はF大団円 拍G7手の合间Aに

千Dm本Bb桜 C夜ニ纷Fレ 君Dmノ声BbモC届カナイFヨ

此処Dmは宴(うたBbげ) C钢のF槛 そのBb断头Am台でBb见下CろしDmて

三Dm千世Bb界 常世之暗(とCこよのやFみ) 叹Dmク呗Bbモ闻CコエナイFヨ

希Dm望のBb丘 C遥か彼F方 そのBb闪光Am弾をBb打ちC上げDmろ

|Dm  Bb  |C  Dm  |Dm  Bb  |C  A  |

|Dm    |Eb    |Bb    |C  A  |

|Bb  C  |Dm    |Bb  C  |Dm    |

Bb环状线をF走り抜けて Bb东奔C西走Dmなんのその

Bb少年少女F戦国无双 浮G7世の随(まにま)Aに

千Dm本Bb桜 C夜ニ纷Fレ 君Dmノ声BbモC届カナイFヨ

此処Dmは宴(うたBbげ) C钢のF槛 そのBb断头Am台をBb飞びC降りDmて

千Em本C桜 D夜ニ纷Gレ 君Emが歌CいD仆は踊Gる

此処Emは宴(うたCげ) D钢のG槛 さあC光线Bm铳をC撃ちDまくEmれ

|C  D  |Em    |C  D  |Em    |

|Em    |

==============================另一版==============================
221244522121(6)1
221211(6)
4321 112(6)(5)(6)
(6)12 53 44312
4321 112(6)(5)(6)
(6)122 2453
6[1][2] 546
6#66544
6[1][2] 546
6#66544
6[1][2] 546
24#6654546[1][2]
无敌的小天后
楼上滚蛋。。。。
虫虫他妹、、、
我倒是听了T少年的吉他版的千本樱。。
无奈没学过乐理。。。只能同求。。。。
灰戏方1675
楼上滚蛋。。。。
虫虫他妹、、、
我倒是听了T少年的吉他版的千本樱。。
无奈没学过乐理。。。只能同求。。。。