IE8默认下载工具如何设置成迅雷7

用360杀毒修了一下浏览器,再下载时一点链接就变成ie的下载页面了,请问如何把迅雷设成默认下载工具?求大家帮帮忙,我的那个号让百度封了只有这点分了。好人一生平安。... 用360杀毒修了一下浏览器,再下载时一点链接就变成ie的下载页面了,请问如何把迅雷设成默认下载工具?求大家帮帮忙,我的那个号让百度封了只有这点分了。好人一生平安。 展开
qiuwangguokai
你打开迅雷,过一会儿它会提示你修复的,修复后,你再打开IE,IE会提示你是否启用迅雷加载项,你启用后就可以了。
追问
迅雷提示全都正常。
追答
那你打开开始菜单,在(迅雷软件)文件夹里面找到迅雷下载下载诊断工具,用它来修复一下。
匿名用户
在TE8打开下载网页,随便下载点东西,右击使用迅雷下载,这时IE8会提示你是否设置默认下载工具迅雷7。完成设置即可!
追问
我下了东西,左键点还是出ie的下载小窗口
追答
你把它取消
匿名用户
ie浏览器,还是360浏览器?
追问
ie8