《宿敌》mv剧情是什么意思?

OV兰花指VO
许嵩与金莎,在MV中都有多款造型。金莎饰演的女杀手,既有长裙迤逦的温婉造型,也有便于战场厮杀 《宿敌》MV中许嵩的造型
的劲装造型;而许嵩所饰演的角色,也需要随着故事的发展完成从书生到死士这一跨度极大的角色转变,因此用白衣赋予角色温文尔雅,用黑衣赋予角色颓废浪荡。此外,从全球玩家海选中脱颖而出的女二号黄子芸,在MV里也如约出演金莎的小师妹,清新可爱的形象,绝对能萌杀不少宅男!   随着《天龙八部之宿敌》的杀青,由殿堂级名导赖伟康精心编排的MV剧情也浮出水面:许嵩与金莎饰演的角色本是一对爱侣,琴瑟相合,两情相悦;而暗地里,金莎实为受人之托,来取他性命。某一日,她终于接到了最后通牒,却不愿面对需要亲手杀死爱人的事实,只能忍痛离去。许嵩终日以酒浇愁,某一日却收到了 《宿敌》MV中金莎的造型
黄子芸所饰小师妹的提示,得知了真相。悲痛中的许嵩毅然决定赴金莎之约,解开这一场痴缠的旷世情缘……   爱恨交织的剧情,不仅是对导演拍摄手法的考验,更是对演员演技的巨大挑战。整部MV中,充斥着不少内心戏,表演经验丰富的金莎往往只需一个眼神就能很好地表达,甚至无须情感酝酿,在开机之后数秒就直接落泪,其专业程度令导演大为赞赏。在她的配合下,许嵩也不再拘谨,在数个角色之间转换自如。   许嵩笑称,一场《天龙八部之宿敌》MV,仿佛让他经历了一场生离死别的爱恋,对许多人许多事,都有了新的看法。而在古装与现代装之间跳转,更让他有人生如梦的错觉。
的龙夜小1779
我觉得这mv和《内线》那首歌差不多吧。