鬼泣3的人物

3里的但丁和维吉尔的武器有哪些?(还有所有职业)要详细的!还有,为什么但丁的剑是红色的?维吉尔跳涯后的给但丁那把剑……被但丁拿走了后呢?怎么没了?... 3里的但丁和维吉尔的武器有哪些?(还有所有职业)要详细的!还有,为什么但丁的剑是红色的?维吉尔跳涯后的给但丁那把剑……被但丁拿走了后呢?怎么没了? 展开
先皇御赐大马勺
维吉尔
阎魔刀(Yamato) :三代特别版中选择维吉尔进行游戏就可以使用它。攻击速度非常快,而且可以通过剑气来攻击远处的敌人。
  贝奥武夫(Beowulf) : 三代特别版中维吉尔的初始武器之一,和但丁的一样,只不过攻击招式略有不同。
  力量之刃(Force Edge) : 三代特别版中维吉尔的初始武器之一,但丁和维吉尔的父亲,黑暗骑士斯巴达的佩剑,其中保留了斯巴达本人的力量,威力强大。在一代中与斯巴达留下的两个挂坠合体而变成了斯巴达之剑。
  幻影剑(Summoned Sword) : 由力量之刃召唤出的幻影之剑,可以在维吉尔的身边攻击靠近的敌人,也可以发射出去攻击远处的敌人,是维吉尔唯一的远程武器,游戏一开始就拥有。

但丁
叛逆(Rebellion):以“反逆”为名的长剑,但丁一贯的初始武器,斯巴达留给但丁的遗物。Rebellion在英语里还有叛国的意思,因为它的主人背弃了自己的种族去帮助人类。
  刻尔勃路斯(Cerberus): 由恶魔之塔的守门三头犬在《神曲》中是守卫地狱的三头恶魔)Cerberus变化而来的武器(,类似三节棍,在击败三头犬后可以获得。拥有冰的力量,攻击范围较小,但是攻击速度 刻尔勃路斯 (冰属三节棍)很快,而且比较适合防御。但丁在用它的时候会时不时发出李小龙一般的声音。名字源于希腊神话中冥界的看门狗。
  阿耆尼与楼陀罗(Agni & Rudra) : 两把拥有强大力量和意志的魔刀。红色的阿耆尼拥有火的力量,蓝色的楼陀罗拥有风的力量,二者同时使用可以召唤出火焰风暴。它们原本负责看守恶魔之塔的中层,由于自身意志过于强大而控制了守门人,所以两个守门人是按照刀的意志在战斗。守门人被但丁打败后两把刀臣服于但丁的力量,主动提出要帮助但丁,但丁答应了它们并带着它们继续前进。这两把刀非常罗嗦,但丁开出的带它们走的条件就是要它们闭嘴。由它们发出的真直升机是三代中威力最强的招式。两把刀的名字来源于梵语,分别为烈火和暴风。
  奈文(Navan) : 一把拥有闪电力量的电吉他。效率比较低,但攻击范围很广。可以召唤闪电攻击远处对手,也可以变身为镰刀来攻击身边的敌人。原本是恶魔剧院里的女性恶魔,倾慕但丁的父亲斯巴达,对但丁也有好感。被但丁击败后决定帮助但丁,化身为他的武器。但丁在持有它的情况下变身恶魔后可以在空中飞翔,并从空中发出闪电攻击对手。
  贝奥武夫(Beowulf):由恶魔Beowulf变化而来的武器,带有光属性的笼手和具足。贝奥武夫极度憎恨斯巴达,在发觉但丁的存在后向他发起攻击,被但丁打败并弄瞎了它的眼睛。后来又跑去攻击维吉尔,被他杀死,灵魂变成了维吉尔的武器。但丁在第二次击败维吉尔后会从他身上掉落,在下一关开始捡起来即可。爆发性的格斗拳套,适合单打独斗,特点有些类似伊弗利特。原为创作于公元8世纪的古代英国同名史诗里的人物,与《尼培卢根之歌》的杰克弗利特类似,都是传说中猎魔斩龙的英雄。
  黑檀木与白象牙(Epony & Ivory):但丁最著名的武器,一代二代三代四代都有登场的黑白双枪,是当初斯巴达所用双枪的仿制品。神谷说这个名字让人联想起乐器的键盘,比喻由但丁充满节奏感和美感的战斗方式。在一代的“Legendary Dark Knight”模式中,它们的名字变成了“Luce e Ombra ”---意大利语的“光与影”。
  霰弹枪(Shotgun) : 杀伤力一般的双管猎枪,近距离内威力惊人,对于远处的敌人基本没有效果。在第三关中第一个出现的房间的墙上获得。
  阿忒弥斯(Artemis) :拥有恶魔力量的镭射枪,可以发射紫色的激光(有点类似一代的Nightmareβ) ,拥有多种攻击方式,包括发射可以跟踪对手的光球。其名原属于希腊神话中的月亮和狩猎女神,主神宙斯之女,太阳神阿波罗的妹妹。从第六关获得。 阿忒弥斯 (恶魔镭射枪)螺旋(Spiral) : 威力强大的狙击枪,自动瞄准目标,而且可以通过反弹来同时攻击多个敌人,但是发射间隔比较长。从第九关获得。
  卡琳娜.安(Kalina Ann):女主角莉蒂以她母亲命名的武器,功能多样,可以用做绳索,大刀,火箭炮。攻击力很强,不过射程有限而且射击后硬直时间长,而且无法在空中射击。一炮可以把普通的敌人轰开。第十六关击败莉蒂后获得。

叛逆之刃是可以蓄力的,蓄力后变为红色。
被拿走的剑是剧情中的,在鬼泣4中可以使用。
百度网友f33649f
但丁的武器总共有:大剑斯巴达,冰三节棍,双刀,电吉他,黑檀木与白象牙
维吉尔的武器:阎魔刀,还有种自动追踪的剑,还有拳套
但丁的风格:骗术师TRICKSTER(司回避) ,剑圣SWORDMASTER(司剑技) ,皇家护卫ROYALGUARD (司破防),枪神GUNSLINGER(司枪技) ,还有就是水银QUICKSILVER(时间停止)和双魔人DOPPELLANGER(影分身)
剑是红色的?三代里没有红色的剑啊?确定不是修改?4代但丁才有红色小剑
维吉尔给但丁的那把剑是从父亲斯巴达那里传下来的,维吉尔到了魔界前传给了但丁,之后他挑战魔王失败变为黑骑士,在鬼泣1的剧情中被但丁打败,因此被解放。阎魔刀自古以来就是巨宝,因为它可以打开人界和魔界之间的传送门,在四代阎魔刀就成为了各势力的争抢对象,在最后,4代主角尼禄还给了但丁,毕竟是他家族的,然而但丁选择了将阎魔刀继承给尼禄,所以这把刀最后归尼禄所有
东少所为
但丁武器
叛逆长剑,赛博拉斯(三节棍,冰属性),阿耆尼与楼陀罗(炎风双刀,炎与风属性),奈文(雷电吉他,电属性),贝奥武夫(拳套,攻击很强);黑檀木与白象牙(双枪),霰弹枪,阿忒弥斯(激光枪),螺旋(狙击枪),卡琳娜.安(火箭炮).
维吉尔武器
阎魔刀,贝奥武夫(拳套,攻击很强),斯巴剑之剑+阎魔刀

但丁职业
骗术师:主要以移动为主。等级越高移动距离越远。
剑圣:主要以主武器攻击为主。
枪神:以枪攻击为主的职业。等级越高,枪的基础攻击力越高。
皇家卫士:以防御为主的技能,同时可以对怪作出反击。
水银:使用后时间延缓(仅对怪而言),且画面变得想照片底片的颜色一样。使用时会逐渐消耗魔力。使用无限魔力装时魔力不减。
同行者:按锁定+前+风格使用。使用后但丁会分出一个“影”助战。“影”的武器无法更换,和分出前的武器是一样的。使用时会逐渐消耗魔力。使用无限魔力装时魔力不减。

维吉尔职业
黑暗骑士:与骗术师类似,但没有骗术师的横向移动

但丁的剑为什么是红色的
是技能,要购买的,这招跟鬼泣3维吉尔的一招差不多,就是按住攻击键不放,当剑变红之后,在松开攻击键,剑就会回旋飞出去攻击敌人
还有一种剑圣模式下,使用空格+W+风格键(默认是L键),这套连技的最后一下剑也变红

最后维吉尔扔上来的那把是斯巴达之剑.只是剧情而已.但丁是无法使用的

码字码的很辛苦.望采纳!!
百度网友e1e7918
但丁:剑:叛逆、冰三节棍(具体名字忘了)、风火双刀(名字还是忘了)、奈文、拳套(.....)
枪:双枪(.....)、散弹、魔鹰(样子像鹰)、螺旋、卡妮娜(火箭筒)
风格:骗术师、剑圣、枪神、皇家护卫(这些可以升级)、水晶世界(时间减速)、双生子(水晶世界和这个要耗魔)
维吉尔:剑:阎魔刀、力之刃、拳套
枪:幻影剑(维吉尔不用枪)
风格:黑骑士

但丁的剑是银色的,红色是应为沾了但丁的血。拿走后还在。
lyx月夜孤狼
好吧 表示楼上翻了个错误 V哥和丁哥抢的那把剑是斯巴达的配剑 叫 斯巴达之剑
丁哥一开始拿的那把剑是斯巴达留给他的 叫 叛逆之剑
还有 当你通关之后 在选关界面的时候 按小键盘数字键1(pc版) 可以换人物(是同一人物,但是服装不同,所以攻击力,防御力也不同) 里面有一个穿的很厚实的丁哥 拿的就是斯巴达之剑 这个人物在游戏里可以用斯巴达之剑
ps;再补充一下 武器(丁哥) 叛逆之剑 三节棍 风炎双刀 电吉他 拳套
枪 黑檀木与白象牙 猎枪 镭射枪 狙击枪 火箭筒(蕾蒂的)
V哥的武器就像楼上说的