求推荐几本好看的穿越言情小说,文笔要好点,故事情节有逻辑的!

喜欢像潇湘冬儿《11处特工皇妃》那么大气的小说,最爱还是《凤囚凰》的男主那么强大腹黑,也爱《神仙也有江湖》那种幽默诙谐,主要是要文笔好,故事发展有逻辑,符合常理!... 喜欢像潇湘冬儿《11处特工皇妃》那么大气的小说,最爱还是《凤囚凰》的男主那么强大腹黑,也爱《神仙也有江湖》那种幽默诙谐,主要是要文笔好,故事发展有逻辑,符合常理! 展开
若汐妖妖
《穿越之第一夫君》浪漫温馨文
《又见穿越之悍妇霸良夫》彪悍女,小白男
《咱俩结婚吧》一个小白女不小心把一个弯男拜直了的故事
《多多益善》银子多多,房子多多,孩子多多,美男多多哦不多不多。
《扭转乾坤之肥女翻身》
我也要说了!这些都是我打出来认为好看的哦……
梦三生的:美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦……都超好看的!!!害得我目前超迷恋三国……OTZ……
绾青丝……很经典的穿越小说哦,不得不看……
潇然梦……同样经典的小说……
午门囧事和薄荷荼靡梨花白,两本我最爱的小说饿……超爱……
宅女在古代后宫的幸福生活……很特别的小说
新罗静雅
蔓蔓青萝
厨娘皇后
女法医的御守爱情
歌尽桃花
望天……都是很好看的小说啊

下面是历史的啦~
阿娇皇后
何处金屋可藏娇
金屋恨……很好看的小说吖!!!

支持还有!! (貌似都是喜剧噢!!)
手机用户82696
潇湘冬儿的《暴君我来自军情9处》也很好看,《绾青丝》也是大爱呀,还有周玉的《火爆妖夫》挺好玩的,那个《穿越与非穿越》很搞
追问
这些我都看过了啊,潇湘冬儿的另外一本《军火皇后》也好看,可惜更新的太慢了,等不了!周玉的书也可以,很轻松,文笔也好!
执子之手,将子拖走 跑跑江湖,打打酱油 午门囧事 三生三世十里桃花
千羽非雪
我自望星朝天歌,黯乡魂,穿越之天雷一部,满朝文武爱上我(不要被它恶俗的名字所欺骗),穿越之第一夫君
匿名用户
<凤临天下之王妃13岁>这个题目叫13岁但讲的都是女主长大的那堆事= =
《穿越千年之秦王伊爱》