《我的小姨》一共有多少集?

小青青聊民生

56集。

“小年代戏”《我的小姨》2017年12月06日登陆安徽卫视和山东卫视,开启全屏温暖模式。“朱古力暖男”朱泳腾再度携手童蕾,重返备受国人追忆的那个纯真年代,在剧中以“编外小姨夫”的特殊身份,升级为这个冬季最强大的“恒温系暖男”。

童蕾饰演的青衣演员秋虹,是一个有责任、有担当的女人,连续遭遇家庭变故后,独自一人挑起家中大梁,照顾姐夫、抚养外甥,在爱情、亲情、梦想、现实的选择中徘徊,最终领悟幸福的真谛。

朱泳腾饰演的梨园红星孙兆龙,英俊洒脱,血气方刚,与秋虹青梅竹马、情投意合,怎奈命运捉弄,天违人愿,他只能将真情深埋心中。原想为所爱之人遮风挡雨,却不曾想惹来阵阵风波。

扩展资料:

《我的小姨》的创作背景:

作为女性导演,顾晶为这部剧注入了特有的细腻,让整部剧充满“暖色调”。剧中,演员童蕾饰演了一位不是母亲,胜似母亲的小姨秋虹。

有“优雅女神”之称的童蕾自幼学习越剧,举手投足都带着浓浓的艺术范儿,与秋虹温婉大方的气质相得益彰。

对于人物20余年的时间跨度,童蕾对人物内心的变化拿捏得十分准确,多场充满爆发力的情绪戏都被演绎得极富感染力。此外,她在戏中还有不少京剧扮相,眼角眉梢,亦可圈可点。

参考资料来源:百度百科-我的小姨

参考资料来源:人民网-朱泳腾恒温系暖男 《我的小姨》重返纯真年代

阿狸小暖阳

我的小姨电视剧1-56全集)分集剧情介绍。剧情讲述了从上世纪六十年代到八十年代这段特殊历史时期,一个“艺术家庭”中两代人的命运传奇。

电视剧《我的小姨》由顾晶执导,童蕾、朱泳腾、邵峰、刘威葳等主演。我的小姨剧情讲述了从上世纪六十年代到八十年代这段特殊历史时期,一个“艺术家庭”中两代人的命运传奇。

《我的小姨》故事讲述了从上世纪六十年代到八十年代这段特殊历史时期,一个“艺术家庭”中两代人的命运传奇。珍视家庭与亲情的秋虹,牺牲爱情和事业,抚养三个外甥长大成人;忠贞不渝的苏青为秋虹默默付出二十年无怨无悔;敢闯敢拼一往无前的秋山则代表了改革开放初期中国一代年轻人的精气神儿!

整部电视剧给观众展现了不一样的爱情故事。

LeLe1559319125
现在那个电视台在播放?
匿名用户
你问这个是去年的p p₃₃u。你试下
cxw841012
我的小姨一共多少集