宠物美容师行业发展前景怎么样

四淡霸万0G
一、宠物美容行业最近几年越来越吃香,随着这几年人们观念的转变,城市宠物的数量越来越多,宠物美容也随之变的炙手可热,包括洗澡、染毛、剪趾甲及形体训练等十几个项目。据了解,一只普通的宠物狗美容一次费时2至3小时,一次收费50—500元不等。
二、据记者了解,宠物美容师职业要求不高,任何学历、年龄段的人都可以学习并考取资格。初级的美容师只需1个月的集中学习,而其平均月收入在6000元左右。目前数量极少的A级宠物医师年收入可达10万元以上。不过,与养宠物家庭的迅速增多相比,本市的宠物职业从业者明显不足。到现在,宠物美容业已成为五大新兴的高薪职业之一,为缓解我国目前的就业压力,做出了杰出的贡献。
三、但是学习宠物美容,如果没 有专业的老师带着你向前走,恐怕你不知道会走到哪里。所以只有选择真正有实力的宠物美容学校才能有利于自己的发展。在北京圣宠宠物学校,不但有实战经验很强的老师,更有在宠物店经营管理方面负有丰富经验的老师。这样一来, 学员们不仅可以学到高超的宠物美容知识,还可以学到与宠物营销相关的知识, 在知识面上就远远超过了其他人。
宠艺宠物美容培训学校
宠艺宠物美容学校专注于宠物美容师培训,宠物用品销售,为宠物美容师提供一个学习交流的平台!
现在越来越多人养宠物了,都把自己的宠物都成家人一分子,就目前的职场行情来看,市场上对于宠物美容师的需求量还是非常大的,人们对宠物的形象的要求也是非常高的,而宠物美容可以起到短时间改变宠物的形象的作用,宠物行业的迅速发展和宠物美容师的高薪热门让越来越的人萌发了想成为宠物美容师的想法,其实宠物美容师行业发展前景也是蛮不错的。