华东政法大学很差吗?

我想考到上海、是文科生想学法律或者经济、打算考华政、这所学校怎么样?华政是一本吗?... 我想考到上海、是文科生想学法律或者经济、打算考华政、这所学校怎么样?
华政是一本吗?
超学人08
我就是华政的,我觉得我们学校超棒(有感情了~),我们学校司考通过率全国第一啊,而且有很多很有名的老师,给本科生上课呢,刘宪权,傅鼎生等等,你都可以百度一下,而且我们学校超美有木有,我都大三了还是觉得看不够,(PS,我们学校食堂伙食也很美味啊~价廉物美有木有~)至于不是211,985,什么的,我当时报考时也很纠结,但是估计是综合类大学评比较有优势,而我们学校优势在法律专业,可能去评这种综合类的排名没有优势,如果你想学法律又想在上海,那就来华政吧~不二选择哦~欢迎你哦~哈哈哈(好像打广告的= =……)
追问
哈哈~~
宿舍怎么样啊?
追答
宿舍是四人间,很好,不分上下铺,床在1点3米左右高吧,床下是柜子和空挡放盆,鞋子什么的,床旁是自己的一张书桌。4个人的书桌不是靠在一起的那种,都是独立的。给你张照片吧,是我刚入学的时候拍的,(*^__^*) 嘻嘻……,是我室友的,但愿她不要看到哈
zyt9319
我觉得华政挺好的,尤其是在法律方面,长三角地区政法学院本来就不多,像复旦交大的法学院卖的都是学校的牌子,我觉得法学方面比不过华政。不过华政既不是211,也不是985,不过我觉得这不是华政的错,但也确实在某些方面会有一些障碍,比如有些企业就是要招211 985的。读法律可以到华政,不过经济就别来了。
SantasMemory
是一本啊!!华政很好的,环境和学习气氛都好!我今年大一,来了觉得很值。你来学英语,法律,都不错的。在南方,华政不逊于中政,欢迎你哦!!1
追问
分数大概是多少呢?
追答
你是哪里人呢,一般要上一本。我是江西文科的,它今年比一本高了38分。
jiangjiang0506
挺好的学校,加油。
云彩飞扬尹英
我对华东政法大学情有独钟!因为觉得考不上中国政法大学,所以励志一定要考华政。还有一个特别重要的原因是它在上海。学校美得不像话