找一个电影 里面是一对父子是主角 在一次事情 父子分散了 接着父亲眼睛被人弄瞎。后来敌人的阴谋被破 父子

找一个电影里面是一对父子是主角在一次事情父子分散了接着父亲眼睛被人弄瞎。后来敌人的阴谋被破父子又相聚,父亲在一次微波炉爆了眼睛就有点点看见了... 找一个电影 里面是一对父子是主角 在一次事情 父子分散了 接着父亲眼睛被人弄瞎。后来敌人的阴谋被破 父子又相聚,父亲在一次微波炉爆了 眼睛 就有点点看见了 展开
sephiroth14
<小飞侠>
海南南洋影业公司、长春电影制片厂1994年联合出品   编剧:梁伟庭、司徒慧焯、卓冰   导演:林伟伦、孟丽   主要演员:谢苗(谢飞)、吴孟达(大三元)、卢惠光   其他演员:郑柏林、倪星(石龙)、罗慧娟(媚姨)、陈治良(体育老师)、谷德昭、李兆基、李名炀、黄雄、史美仪、梁荣忠
故事梗概:   谢飞的父亲接到香港急电,告知老祖父病危,想见儿孙最后一面。为了满足老人的心愿,谢飞和父亲谢峻只好偷渡来到香港。香港社会复杂,谢飞父子莫名其妙地被卷入一起抢劫珠宝杀人案。在警察的追捕中,父子失散。由此,失散后的父子俩在这花花世界里引出了一段有趣的故事。最后,父亲终于找到儿子,两人一起回到村中。
以前在cctv6看过
周726933290
呵呵
滴血泡沫
外国的还国产的?
追问
国产