考研数学三 不要高分 只要基础分 怎么学能把基础分拿齐!

还有三个月不到的时间,不指望数学拿高分70左右就行。谁能给一套非常!非常!非常!详细的学习步骤。1.比如,第一阶段是看着大纲巩固教材么?还是直接看李永乐复习全书?他的66... 还有三个月不到的时间,不指望数学拿高分70左右就行。
谁能给一套非常!非常!非常!详细的学习步骤。
1.比如,第一阶段是看着大纲巩固教材么? 还是直接看李永乐复习全书 ?他的660道题对于我这种不指望拿高分的人来说值得做么?(时间紧迫!)请详细说明我第一阶段该怎么弄,第二阶段,以此类推。重点!我只要基础分。
2.如果能有好心人士能告诉我哪些章节学起来没那么难 还能拥有一定的分数 那最好不过了。请详细说明! 还有就是哪些章节过于难对于我来说没必要看的。
3.还有就是最让我崩溃的,大题的分值占了90多,我该怎么复习。怎么答题。怎么分配时间。才能拿到一些基础分呢。
4.还请大家多多帮忙 总之一句话 短时间怎么拿齐基础分!万分感谢~!!!!
壬云蔚2I
1.第一阶段看大纲要求,然后把书本复习一遍(速度相对要快一点),然后开始看李永乐的复习全书,根据你说的情况,我想660就不要做了,复习全书本来就已经很全了,把这上面的弄懂就很不错
2.在之前复习的基础之上你就要有所选择性的做题,比如,有的是大纲上的重点,你就要结合复习全书上的多联系,至于那些连复习全书上都很少出现的题,直接就过,不要看,因为你时间紧迫
3.政治而言,时间不要放太多,因为政治这东西大多数人得成绩都差不多,除了客观题,大题目一你要把每一题的主干抓住,然后展开,结合共产党或者国情之类的加以阐述,字数要多,字要写公正
4.英语而言,每天不离手,不见得要做多少练习题,至少你要保持这种感觉,英语把历年试题做做就完全可以了,不要再去做模拟什么的,客观题相对而言较难,其他人也是,所以,主观题要认真,多练习,争取在主观题上多拿分
5.专业课而言,复习不要太早,因为专业课是你学过的,相对其它几门科目你上手要快,但是快归快,忘记了还是很正常的,所以不宜太早
6.最后说一点,考研的确是在考知识,但是心态的问题是你能否考上的关键,我希望你能有一个好的心态来应对考研这件事,祝你成功
liuxul23
给改卷的老师送1000块钱红包,方便快捷经济实惠之选
拿70分很容易,看懂概论和线代,这两科很容易,看起来比较难,但考题比较固定,看李永乐就行了,至于高数,每天做二十道题吧,把真题全做了,十年的,考100都不成问题
shajeach
真题吧~ 660我买了,做的没啥意思,复习全书你看你时间了,觉得还行就买,要不就看教材,基础还是挺重要的,祝好运