这笔钱我怎么找回来,有哪位朋友遇到过?

问题类型:费用有谁能告诉应该怎么办吗?今天我在中国移动网上充值话费,是帮别人充的话费,但是对方查询话费没到帐,后来我要个人网银查询充到一个叫中移电子商务有限公司,产品名叫... 问题类型:费用
有谁能告诉应该怎么办吗?今天我在中国移动网上充值话费,是帮别人充的话费,但是对方查询话费没到帐,后来我要个人网银查询充到一个叫中移电子商务有限公司,产品名叫手机钱包充值,我想问问这是怎么回事,这笔钱我到哪去查询,有知道的朋友告诉我好吗,谢谢了!!
钱已经退回来了,我是打的95516问的,把订单号报给工作人员,第二天就给我退了,这里还是要谢谢大家。分数我只能给一个人,其他的人对不起,谢谢了。
原来我是笨小孩
只要号码对就行 应该没丢,网上充话费,可能系统会有延迟,有可能延迟半天到一天
实在想问问,好像有个400电话,你搜搜
追问
号码没错,我充了两个号码,要错也不可能两个都错,现在我就是不知道什么是手机钱包,是不是没有充成话费,面充到手机钱包里面去了,这里面的钱要怎么拿出来,营业厅去查了,手机帐户里没有。
追答
网上交话费,你是通过网银么?哦  是移动网上营业厅  这我就不知道了
百度网友1c517c4
可以拨打10086查询是否到帐,其实,有时因系统问题会延迟到帐,一般是24小时内到帐。
手机用户56366
我想她经历那次痛苦的恋情,应该知道到底是谁才是真的对她好,谁才是真正的值得珍惜的人,人,总是要经历些痛苦才会长大不是吗?你在困扰这个问题,就说明,其实你的心里还是真的恨爱她的,如果是这样,为什么不给她,也给自己一个重新开始的机会呢!?
既然她已经受过伤了,也会明白和体会很多,她现在回来一定会很好的对待你,和你好好相处下去的,重要的是你想不相信她。每个人都会犯错误,爱一个人,会包容她很多。
其实,真正的想法,你的心里已经有答案了不是吗?
法滩府8498
我和你一样遭遇