王者荣耀虞姬大招小兵bug什么时候修复 虞姬大

瓜妹聊娱文

  红色铭文:暴戾,物理攻击+1.5、最大生命+13.5

  蓝色铭文:刹那,最大生命+13.5、移速+0.7%

  绿色铭文:野性,最大生命+13.5、物理穿透+3.8

  属性总和:物理攻击+15、物理穿透+38、最大生命+405、移速+7%。

  这套铭文的属性选择方向与5级铭文一致,同样是增加了物理攻击、物理穿透以及移速,这些属性的作用在上文已经讲解过,在这就不多做解释了。而最大生命的加成则使虞姬的生存能力有所提高,让她与敌人对拼时胜算更高。

  虞姬出装推荐:暗影战斧+冷静之靴+泣血之刃+破军+纯净苍穹+破甲弓

  解析:暗影战斧加强了虞姬前期的输出能力与生存能力;冷静之靴提供的冷却缩减效果可以让虞姬频繁使用一技能消耗敌人;泣血之刃的物理吸血加强了虞姬的续航能力;破军提供了高额的物理攻击,使得虞姬输出最大化;纯净苍穹在一定程度上保证了虞姬的生存能力与输出空间;破甲弓则是增强了虞姬打坦克的能力。
子衿aaabc
这不算bug吧,只是选定目标不在范围内