求一部外国电影的名字男主是一个经纪人!! 50

我记得电影名字是男主角的名字,男主是一个经纪人,到处去找艺人帮他们出道,但是经常对他们撒谎,不肯打开自己的内心,直到遇到黑人女主。女主在儿童公园里穿着小鸡的衣服唱歌跳舞,... 我记得电影名字是男主角的名字,男主是一个经纪人,到处去找艺人帮他们出道,但是经常对他们撒谎,不肯打开自己的内心,直到遇到黑人女主。女主在儿童公园里穿着小鸡的衣服唱歌跳舞,声音好听一下子被男主相中带她出道,她曾经向男主表白但是由于男主自卑所以没有在一起。后来女主功成名就以后有过很多男朋友,但逐渐对娱乐圈的生活感到疲累,这时又找回男主。电影开头和最后是他们婚礼的场景,两个人已经儿女成群。 展开
牛金所88

猛鬼出笼

  • 主演:刘兆铭黄一飞温碧霞萧玉龙

  • 导演:黎大炜

  • 类型:犯罪恐怖悬疑

  • 看点:警察

  • 时长:85分钟

  • 年代:1983

  • 地区:香港

  • 语言:粤语

  • 别名:Possessed

  • 简介

追问
外国电影啊,明星出道啊,经纪人啊,哪里来的警匪片啊???