《咒怨》系列哪一部最恐怖?

前几天刚看完了第一部,没有想象中那么吓人,到现在也没什么后怕的感觉,,不过剧情很不错想问下哪一部最恐怖?好像还有剧场版对了,还有一个疑问,伽姐生前喜欢一个叫小林的人,是不... 前几天刚看完了第一部,没有想象中那么吓人,到现在也没什么后怕的感觉,,
不过剧情很不错
想问下哪一部最恐怖?好像还有剧场版
对了,还有一个疑问,伽姐生前喜欢一个叫小林的人,是不是就是那个房子后来的主人德永胜也?看台词好像就是他吧?
ceoboss4055
咒怨TV2最恐怖,吓死过人,并非传说,建议别作,别以为看不怕别的垃圾恐怖片就是大神,还是那句话,建议别作
追问
片名全称是什么,就叫“咒怨TV2”吗,搜索关键字就搜这个就行?
是不是就是“咒怨2”?
匿名用户
真搞不懂为什么都说咒怨吓人,我看了网络介绍以后我本以为此电影很恐怖 ,很有挑战性,昨晚我在卧室里关灯后用投影仪看了咒怨,我看着看着睡着了 。。。。还是半夜我老婆半夜关的投影,我看了大概1个小时睡着的,我看到了被窝里的小男孩,我也看到了床头的女孩,我真没觉得吓人,我看着看着就睡着了,我实在搞不懂此电影到底恐怖在哪里 。。。至少对我来说就好像一个纪录片一样,讲解一个家庭的生活日常。无聊死了。
a13373241243
导演: 清水崇
编剧: 清水崇
主演: 奥菜惠 / 伊东美咲 / 上原美佐 / 市川由衣 / 津田宽治 / 更多...
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-10-18(Screamfest恐怖电影节) / 2003-01-25(日本)
v❤ 1015电影网 所有店影棉飞看
庚饭ZBH
我觉得是那一部,就是那个小孩(鬼),把那个男人吊起来然后推他去撞墙壁,然后就会发出“咚咚咚”的声音。这一部分把我吓得魂飞魄散= =。。。。我勒个去。。。。。。。。。
百度网友04fbb7e
我反正看了都够害怕的,记念也不是多少周年的,有一个白老妇,你看一下吧