中小企业贷款流程是什么?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友90d0c66eb5
1、办理贷款之前,先准备好贷款资料。然后到银行填写借款申请表。填好之后和资料一起交给银行。
2、银行会审理企业提交的材料,审批通过后,会让借款人到银行回答一些相关问题。这个时候要积极配合,给银行留下良好的银行。
3、审批通过后,银行和会借款人协商贷款利息、额度、期限等问题。协商完成后,双方签订借款协议。如果还有其他手续问题,按照银行要求即可。
4、签订好协议后,借款人的信息就会记录在档案里,银行会定时放款。
善亦云0h4
企业贷并不复杂,只要按时还款
深呼吸爱元宝
【0477民间借贷】企业贷款流程一、特点、对象
  1、给予办公楼宇,商铺商场,酒店的经营者们资金上的支持;
  2、用所持有的商业房产作为抵押;
  3、用房租等经营收入作为还款保证。
  二、条件
  1、抵押物为大宗的办公楼宇,商铺商场,酒店。
  2、已经取得房地产权证
  三、提供资料
  1、企业法人身份证或护照
  2、营业执照(正、副本)、
  3、组织机构代码证(正、副本)
  4、税务登记证(正、副本)
  5、企业贷款卡卡号与密码(如有)
  6、公司章程(需在工商部门备案)
  7、验资报告(需在工商部门备案)
  8、企业近三年的年终财务报表和当期财务报表
  9、房地产权证

如需知道中小企业贷款其他产品贷款流程和需求,请“登陆”【0477民间借贷】——,或直接拨网站热线,百度搜索下即知。
rong360y
1、建立信贷关系。申请建立信贷关系时企业须提交《建立信贷关系申请书》一式两份。银行在接到企业提交的申请书后,要指派信贷员进行调查。
2、提出贷款申请。已建立信贷关系的企业,可根据其生产经营过程中合理的流动资金需要,向银行申请流动资金贷款。
3、贷款审查。
贷款审查的主要内容有:①贷款的直接用途。②企业近期经营状况。③企业挖潜计划、流动资金周转加速计划、流动资金补充计划的执行情况。④企业发展前景。⑤企业负债能力。
4、签定借款合同。
借款合同应具备下列条款:①借款种类;②借款用途;③借款金额;④借款利率;⑤借款期限;⑤还款资金来源及还款方式;⑦保证条款;⑧违约责任;⑨当事人双方商定的其它条款。借款合同必须由当事人双方的代表或凭法定代表授权证明的经办人签章,并加盖公章。
5、发放贷款。
一般情况下,银行自受理之日起,会按照法定的答复期限(短期贷款20个工作日,中、长期贷款130个工作日)为银行信贷部门审议贷款时间。
以上5点为企业贷款的基本流程,希望能够帮助到你。