怎样评价魅蓝NOTE6

魅族边家小溪
魅蓝note6采用的是高通625处理器性能更强劲特别是游戏方面,4000mAh大电池配合18W快充续航更给力,而且采用的是双摄像头和四个跑马式闪光灯夜拍更给力,推荐用户选择。
深圳市群立电子
燊衾17c

如何评价魅蓝note?我有下面的看法。

魅蓝Note

魅蓝Note有一个较硬的,略微弯曲的边框和背部,这是在魅力和触摸之间最好的平衡。

在相机方面,魅蓝Note的图像非常悦目,画面清晰透明,色彩明亮,即使在弱光环境中,图像的颜色仍能保持高度的饱和度。

魅蓝Note看起来非常有设计感,非常抢眼。在1000元的手机中,喷砂过程的背后是一个很高的水平,无论是在观感上还是在感觉上。

个人观点

它的机身颜色很突出,在一千元的机器里显得很突出。充电/耐久性能也特别好。对于那些重视手机外观和感觉的消费者,以及他们的电池寿命的质量,这是一个很好的购买模式。

一种可与高端旗舰产品相媲美的技术,经久耐用,快速充电,并能首先享受到Flyme 6的魅蓝Note,价格为不超千元,以同样的价格基本上很难遇到敌人。

电池续航时间长,充电时间短,这使得手机成为了同样价格智能手机的永恒之王。纳米注塑成型,新技术使神奇蓝Note的金属更大,背面的视觉效果也更加统一,相比之下,高端金属旗舰产品为3000。

机身优秀

魅蓝Note采用金属集成机身技术,日线纳米注塑,机身线有角度给人一种坚硬而强烈的感觉。金属表面采用喷砂工艺,感觉很好,而且前弯玻璃的釉质感觉很不一样,但也都是互利的。值得一提的是,扬声器的设计,使人眼睛一亮。

作为魅族在1000元以下市场的主要产品,魅蓝Note具有强大的竞争力。设计给每个人一种新的感觉,仍然保持高的外观水平。

同时其4000 mah大容量电池和低功耗CPU和系统优化带来了优秀的生活表现,18 w快速充电大大缩短了魅蓝Note充电时间,让你在紧急情况下也可以使用手机的短时间恢复低电池充电。

综上,魅蓝Note是一只性价比很高的手机。

控心zm3

魅蓝note6采用的是高通625处理器性能更强劲特别是游戏方面,4000mAh大电池配合18W快充续航更给力,而且采用的是双摄像头和四个跑马式闪光灯夜拍更给力,推荐用户选择。