求穿越小说,穿越到异世,可以召唤或者拥有动漫游戏里的技能

异世之全能死神 身负死神灵力,来到了这片魔法盛行的魔幻大陆……   冰雪系最强冰轮丸,火焰系最强流刃若火,最适合偷袭的花天狂骨,最适合近战白打的雀蜂,控制五感的镜花水月,全能的红姬,还有神秘莫测的千本樱、威力惊世的斩月……   种种变态斩魄刀能力,他都能够将其复制出来! 魔宠
是被召唤到异界去的,主角的能力是动漫里的,主要以死神为主。 异世画魂
主角带着一块画板穿越到异界,可以画各种动漫游戏里的怪物什么的,然后滴血就可以召唤。 王道之模型争霸
主角收藏了N多动漫人物的模型,到异界后发现自己的血可以赋予模型生命
追问
还有么,这些看过了
追答
神奇幻魂之旅
异界巅峰神道
暗黑之狂暴圣骑
神鬼剑士
重生之精灵游侠
异界全职业大师
游戏角色
异世之暗黑全职者
传奇法师异界纵横
异世大话
穿越暗黑破坏神
唐僧志
异界之狂暴进化
召唤苍穹
异界雷鸣
疯狂道具
异界超级无敌光环战士
盗仙逸风
无尽仙途
重生之恶魔猎人
疯狂角色
无敌红警在异界
仙侠世界的真实游戏
异世之元素师
超级统治者
异界之暗黑刺客传说
重装之异界重生
异世之恶魔猎手
异界之刺客纵横
重生携带游戏空间
异界之为所欲为
魔兽技能兵种全穿越
重生之我能升级
百度网友4685830
召唤万岁,你多少给点分吧
巴黎埃菲尔之恋
死神之地狱归来
匿名用户
召唤悍妞