如何学习漫画 5

我很喜欢画画,现在我想学漫画,但又不知道从什么地方学起,所以想找高人指点一下。可以推荐给我一些好的学习漫画的书,或是教程。... 我很喜欢画画,现在我想学漫画,但又不知道从什么地方学起,所以想找高人指点一下。
可以推荐给我一些好的学习漫画的书,或是教程。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
首先你要有手绘的基础,而且需要手绘板,漫画也分很多,比如页漫/条漫、彩漫/黑白漫、少年漫/少女漫、长篇故事/短篇/四格,等等。

而漫画分为:故事、分镜、画面(草稿、勾线、上色)几个基本步骤,其中黑白漫画因为没有上色加强画面效果,这会导致黑白漫画想要画得出彩就需要你的故事更加吸引人、分镜展现的画面更有表现力、勾线要求更高、草稿画得更好等等。

学漫画需要会编剧、分镜编排、有绘画基础等,深入地去学还有很多知识点:做人设、精草、描线、上色、后期调整和填字等。

如果你想进入这个行业,想系统的去深入学习,推荐像王氏教育这种大机构,漫画设计一直是王氏教育19年来的旗舰专业,在这个领域,王氏教育深耕了19年,才做到了行业的标杆,王氏教育实体培训有多强呢,免费试学下就知道了,点击:王氏教育专业课程试听-可下载网校APP(绘学霸)

王氏教育的品牌是无数优秀老师用强大的专业号召力共同搭建出来的,一直坚持公司项目总监级老师实体面授,而且王氏教育无论是创始人还是管理层,都是漫画方面的专家,了解整个产业,需求,就业,能无缝对接到市场,王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。

而运用我们专业优势自主研发的教学辅助产品:绘学霸APP(各大应用市场均可搜索下载,里面的漫画视频教程多达8000多套)就是一款有着从学习到就业的完整成长路线手机APP。学技能的路很长,参加培训一点也不能将就,选一个有着多年口碑的面授培训机构更有保障。
huu254
传说中的棋子
报个美术班,从基础学起