减肥夏令营一般都是多少钱

开心冬夏令营网

在当今这个非常注重形象和骨感美的时代,很多人为了让自己有一个良好的外在形象而努力,所以很多身材比较肥胖的人都想努力去减肥,想要保持一个更优秀的外在形象。所以暑期减肥夏令营就成为众多朋友的选择,而暑期减肥夏令营的价格也成为所有参加减肥夏令营朋友最为关注的问题,下面就让小编来告诉大家吧!

在考虑参加减肥夏令营需要花费多少钱的时候,暑期减肥夏令营的教练指出,各位还应该考虑到一点,那就是时间的长短问题,夏令营活动时间越长,收取的费用也会越高,相应的,时间越短,收取的费用也就会越少,所以各位在参加夏令营的时候,一定要问清楚,活动的时间一般是多久。

因为参加暑期减肥夏令营的人不断增多,而且每个线路的收费标准都会存在差别,一般的七天的夏令营费用通常在二千多元到三千多元左右,一些高级的减肥夏令营收费贵一点,费用含学费、教材、营服、餐费、住宿费(2-3人间宾馆级住宿)、门票、保险等费用。不包括住宿押金(约200元,请自备)。

暑期减肥夏令营活动不仅仅是减肥对同学们的帮助是非常大的,孩子在活动中不仅可以学会如何面对困难和战胜困难,甚至还可以学会感恩父母,感恩朋友,感恩社会,这个活动对于同学们来说是一项不可多得的有益活动。

昭昭学姐
一个月6000.7000的样子
淡烟疏雨杏花
这个真心不清楚,不过你既然有去夏令营的钱,那还不如去买雷圭儿呢,比运动减肥的效果不知道好多少倍,还贼轻松!
乐淘冬夏令营

减肥夏令营的价格是没有一个固定的标准的,不同的机构、不同的减肥天数所需要的费用否是不一样的。以下是以上海举例,讲一讲上海本地的减肥夏令营价格是多少

一、奥林修斯体育夏令营

1、奥林修斯减肥夏令营4周28天,10980元/人

2、奥林修斯减肥夏令营6周42天,15800元/人

费用包含:住宿、餐饮、体质测试、教学、场地、外出旅游、保险等费用);公共财物押金(结营后如无财物损坏,凭收据全额退还100元/人 ) 。

二、上海拼搏体育夏令营

1、拼搏体育减肥夏令营四周营(28天):10500元/人

2、拼搏体育减肥夏令营五周营(35天):12500元/人

3、拼搏体育减肥夏令营六周营(42天):14500元/人

费用说明:迪士尼旅游费用一次800元(自费项目,家长可选)。入营收费均包含住宿标房2人1间、餐饮、身体素质测试、教学、场地、保险等费用。

三、上海乐黎体育夏令营

1、乐黎运动减肥夏令营14天营:8800元/人

2、乐黎运动减肥夏令营21天营:12800元/人

3、乐黎运动减肥夏令营42天营:23600元/人

费用说明:周三选择迪士尼游玩另收费900元/人。报名学费包括:培训费、住宿费、伙食费、服装费、保险费;减肥营提供物品:短袖T恤2件、洗衣粉1袋、饭盒筷子勺子、洗衣架6只。

匿名用户
减肥夏令营一般都是多少钱?
【小小男子汉超级减肥营】不知道您听说过这个品牌吗?他们是专业的青少年运动减肥机构,每年暑假都在招生,实行的是全军事化的减肥模式,效果很不错,营地占地5000多亩,室内有氧运动场馆1000多平米,地址在济南长清区大学城这边,环境优美非常适合孩子减肥。您可以百度下找到他们的电话咨询下。希望能帮助到您!