新房除甲醛效果好植物有哪些

生活全知了x

甲醛是危害性非常大的一种气体,因此,很多人在装修完新房之后,都会买一些祛除甲醛的植物。那么,可以除甲醛的植物有哪些呢?1、吊兰,它可以吸收空气中90%的甲醛;2、芦荟,对甲醛有极好的净化作用;3、橡胶树,它不仅净化空气的效果好还能净化甲醛。

星空剧终
新房除甲醛效果好的植物如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。植物吸附慢的话,央视有报道过目前通过叶广泥,可以去除这种不足,叶广泥是不同于活性炭的材料,不会吸附饱和,不需要暴晒,可以长期分解吸附甲醛。?叶广泥和活性炭等材料,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此能很好的除甲醛,活性炭吸附会饱和效果差些,叶广泥是不同于活性炭的材料,可以吸附后分解,不会吸附饱和,有条件可以多放一些长期使用。
小米懂车

新房子新家具有很多甲醛,这3种常见盆栽能有效吸收甲醛净化空气

单毅讲装修
知道合伙人服装行家
大连理工大学学士学位,2005年起从事装修建材的生产研发工作,2009年创建公司并任职总经理。从业10年时间

「植物」、「天然」、「绿色」这些词确实迷惑性很强,一个疏忽就中招了,我个人的方法是,凡是见到有商品提这些概念,就先把它们当成「智商税」好好查一查,可以大幅降低受骗几率。

小可爱杰罗姆D8

什么植物去甲醛好?这3种才是最厉害的,看看你买错了没有