高中英语如何归纳整理知识点

不仅仅针对英语,其他科目也行... 不仅仅针对英语,其他科目也行 展开
腾龙161
其实我并不建议自己去归纳整理知识点,因为自己可能不能归纳完整,不管是英语还是其他科目。就算能归纳完整,也可能耗费个人很多的时间精力,尤其是文综理综。因此我建议请一些老师帮忙归纳整理。另外,一些网站的视频里,有一些名师归纳的比较好,也可以去观看学习。如艾思课的网站里就有一些比较好的视频。