考科目三挂2次了怎么办

百度网友64fab3f9f

找出挂2次的原因,结合考试实际环境努力克服改进。
错误的驾驶习惯举例:
身体过于前倾显得紧张,肩膀没有放松;观察、操作时身体动作过大;离合没有踩到底时粗暴挂挡;跟车太贴视线容易受阻,反应也来不及,动作生硬,驾驶会显得被动,心理压力自然会增大;视线要兼顾周围环境,而不是总盯着一个点看。
C1科目三路试重点八个字:胆大心细,安全距离。
1、胆大是因为驾驶人能控制车速和距离,而不是被车速牵动,例如路口或遇前方有障碍物,右脚放开油门后应移到刹车踏板上,为进一步减速提前做好准备;
2、心细就是精神集中,心态沉稳,观察全面,有预见性,有突发事件的心理准备;
3、安全距离就是控制车速在合理范围内,要让车辆永远保持与其他车辆、行人有足够的距离,跟车太贴视线容易受阻,反应也来不及,驾驶会显得被动,心理压力自然会增大。
清風灬離殤
还有三次机会别怕。
波桃园结义
今天补考科三又挂了
第三次了
第一圈
左转弯没有回头看观察车后情况,左右看了,就是没看后面,直接人工评判不合格
第二圈直
直线行驶发现车子像右走偏了,就往左打方向盘,幅度大于>5度°了
现在才知道5度°就是俩条韭菜叶的宽度
难受啊😣一车人中只有自己挂了8炸那种感觉 ,啧啧 感觉被世界抛弃了 活不下去了 真的好崩溃,老铁求安慰 😭😭😭😭