有没有什么好看的青春校园小说?至少说七本以上。(魅力的作品)

好的、多的加分。... 好的、多的加分。 展开
花影坠
去小说阅读网的校园版找吧,很多好看的小说符合哦~!
给你介绍几篇我比较喜欢的:
《帅老公是高中生》(强推,大爱!)
《超完美男友》(没有多少纠葛,蛮好看的说~)
《龙日一,你死定了!》(很多很长很好看!)
《我的黑道男友》(也不错!)《黑道公主求爱记》(没看过……同学说好看!)《我的冰山男友》(木有看过……都是紫月君写的!)
《少爷霸爱小丫头》(宠文,好看!)《亲亲我的邪魅老公》(宠文,魔幻,和上一本都是亦小沫写的)
《嚣张殿下独宠我》(搞笑,好玩,好看)《邪恶萝莉的血色魔咒》《Devil公主的血色游戏》《千面魔女:撞上黑魅杀手》(这几本是同一个作者,羽叠羽然写的,都很好看!)
《皇室小宠儿》(不错啦!)
《黑道少女闯校园》(同学很喜欢,最近打算看的,貌似女主很酷的!)
《赖上霸王龙》(挺喜欢的!)
《拽公主的王子》(感觉还不错,好像蛮多人喜欢的)
《520胶水黏黏黏》、《霸道公主恋上拽王子》、《邪王子的魅公主》、《love魔法阵》(这几本没怎么看过……)
…………
以上全部原创!手打! (话说,这是我复制自己回答的问题。)
你的olio
《天使街23号》
在天使街23号的阁楼上,在群星黯淡的月色下,当自诩天使的苏佑慧遇见了恶魔般的金月夜……任何匪夷所思事情的出现?似乎都不足为奇了。 激荡人心的爱与友情的剧目华丽上演,锁定《天使街23号》,迷雾层层拨开,让你看个究竟。当然,要看到结局不那么简单,《天使街23号》的结局将和《麻雀要革命》的结局将合并在一起,在《恶魔的法则》4上公布。(现在的结局是在《1王9帅12宫》中揭晓)(大爱这文,不过我是金月夜党的,看到结局,哭死了)

《那个流氓吻过我的唇》上官云是学校里的风云上物,很多女人的仰慕者,宣宣只是一个被爱情伤过的平凡女生。 在那月色朦胧的操场上,上官云突如其来的吻了宣宣还对她告白一定要追到她。 宣宣的那支离破碎的心会接受上官云的热情吗? 他们将会发生怎么样的一系列感情故事呢 …(这个小说貌似在腾讯很火,不过章数有点多,3000多呢)

校园霸王也浪漫:缘来注定赖上你(全文)
不过就是弄坏了他一本书嘛,也犯不到以身相许啊!不服气啊不服气!可谁叫他是校园的霸王爷呢,这年头强者为王,弱小如她只能乖乖地认命了。从开始到最后,如果不是缘来注定,怎么会成就这出学校里浪漫的恋情物语。(读完此文后,我迷茫了,到底她是和谁在一起了啊。。。。。)

沉睡的爱恋:傲慢公主多情郎(全文)
亚尊贵族学院里,有四个妖艳性感的女郎,她们身世显赫,家财万贯,她们统治着整个亚尊学院,女生们对她们又羡又妒,男生们对她们又爱又怕,得罪她们等于得罪她们身后庞大家族,下场比死还痛苦。她们娇纵随性,叛逆张扬,吵架是她们的拿手好戏,打架是她们的娱乐项目,整人能力一等一。某一天的清晨,宿醉醒来的她惊然发现,她的身边居然躺着一个半裸的男人,更可恶的是那家伙美得倾城倾国,只要朝她淡淡一笑,她的心就一阵小鹿乱撞,浑身动弹不得,眼睁睁地看着他对自己又搂又抱!拜托,她可是堂堂天龙门的黑帮大小姐耶,更何况她早就心有所属,她的‘书呆子’可是温文儒雅,IQ200的天才少年!擦身而过的爱情,命运的捉弄,让他们相望却无法相守,来自心底深处的呐喊能否唤醒沉睡的爱恋?他们是神丢弃的孩子,注定,与悲伤为伍。(哎,又一个悲剧,最近受虐受多了。。。)
追问
校园霸王也浪漫:缘来注定赖上你(全文)
沉睡的爱恋:傲慢公主多情郎(全文)
这两本我都看过了的,还有吗?
追答
因为本人不太爱读青春言情的,比较感冒于穿越和都市的,所以不好意思,木有了啊
3穗B
童以若 的小说都很好看 建议 去 ‘宜搜小说’看
◇絕_陌尋
蒲公英少年带我走 日安浅岛成人礼 一路到夏天的尾声 我只能陪你到这里 谁把风声听成离别歌 是夏夏吗 薄荷烟花凉

我都有 很好看的
追问
有网站可以看吗?

参考资料: 自己的书柜

匿名用户
拽公主的王子、d小调进行曲、g小调进行曲、恶魔的法则、龙日一,你死定了、午后熏衣茶、明若晓溪三部曲、麻雀要革命1234、会有天使替我爱你、可惜我是水瓶座、