我喜欢一个男生可是他已经有女朋友了

我喜欢一个男生可是他已经有女朋友了我喜欢一个男生,他是属于校草级别的吧,然后他有女朋友了,在别的学校的,可是我真的很喜欢很喜欢他,听说他下学期要转到他女朋友那里。我总是觉... 我喜欢一个男生可是他已经有女朋友了我喜欢一个男生,他是属于校草级别的吧,然后他有女朋友了,在别的学校的,可是我真的很喜欢很喜欢他,听说他下学期要转到他女朋友那里。我总是觉得他在盯着我看,觉得她喜欢我,觉得我自己好自作多情...我该表白吗? 展开
iq...w@163.com
个人感觉而已,你可以试着接触一下,不过想转学就转学的话应该是初高中吧,这时候谈恋爱能坚持到最后的少之又少,完全属于浪费精力和时间而已,不过也属于青春期萌动的正常表现吧,如果你有勇气就表白吧,至少不让自己有遗憾
追问
嗯好,这学期结束了就表白,反正下学期分班
吃块瓜吧xhjzrlll
他有女朋友了说明他不喜欢你,如果能忍住的话就不要说,得到了不想要的答案会更伤心,时间长了你就会忘记了,如果觉得忍不了或者不甘心就勇敢表达一下,做好心理建设,哪怕不成功也不后悔
追问
我已经准备这学期结束表白
百度网友b0aed0e
有勇气就去试试
科技机自
你们多大了
翻译中的小强
那你可以问问他喜欢你吗