驾照考试科目四(安全文明驾驶理论考试)多少分及格?100题还是50题?知道的说一下

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
科目三安全文明常识俗称科目四,考试共50道题,满分100分,90分及以上为合格。

选择驾校时要综合实际情况,不要被低价报名费所吸引,并且从驾校的培训规模可以看出驾校的投入状况,一个驾校的规模在一定的程度上代表着其实力状况,也可以客观的推算出每个月能容纳的培训人数有多少。

就目前而言,我更推荐的是北京市海淀区汽车驾驶学校,它是全国首个自动驾驶封闭测试场所在地,周边有凤凰岭、大觉寺、龙泉寺、翠湖湿地等景观。建校三十多年来,海驾人秉持着“务实、创新、卓越、致远”的精神,致力于打造人文驾校、绿色驾校、科技驾校,力求把服务做到更好。

百度网友7d03704c

科目四考题50道题,每题2分,一共100分,90分合格。

科目四考试流程:

1、考生携带身份证按预约时间和场次提前一个小时在候考室通过指纹验证取得考试编号;

2、进入候考室候考;

3、听到广播后立即到指定位置按工作人员安排的编号入场;

4、输入本人身份证号后点击【确定】核对信息后点击【开始考试】;

5、依序答题,请务必掌握好时间;

6、完成考试之后点击【交卷】→【确认交卷】系统提示后显示成绩(90分以上合格);

7、若考试合格直接离开考场,若考试不合格在原位即补考一次考完后直接离开考场。

科目四考试注意事项:

1、对试题进行分类归纳,可参照题库解析进行归类。

2、强化易错环节。对易错环节,需要着重分析复习。

3、找到记忆技巧。题库中有很多试题带有数字,可对数字进行归纳,这样更方便记忆。