这是哪部动漫里的人物

已看见过好几次了,就是不知道是那部里的... 已看见过好几次了,就是不知道是那部里的 展开
荷兰水蜜桃t4
《萤火之森》
竹川蛍
(日文:たけがわほたる
罗马音:takegawa
hotaru):人类的小女孩,每个暑假都在乡下爷爷家度过,六岁的她遇见了神秘的少年“银”,两人渐渐成了好朋友。没到夏天便一起在森林里玩耍。
银(或阿金或阿银﹛由于字幕组不同而翻译不同﹜)(日文:ぎん):住在森林里、戴着面具的神秘少年。自称是“妖怪”。一旦被人类触碰就会消失,被妖怪保护着。
随着萤渐渐长大,她对银的好感渐渐转变为思念——一种朦胧的爱恋,最后与银一起参加了妖怪的祭典,却在祭典后发生意外,在银即将消失的时候向萤敞开了怀抱拥抱了蛍。
图里的就是男主角银。
这篇动漫很感人,推荐观看。
瞧你们那破名儿
三楼的混蛋不要侮辱黑猫
柳钰樱雪
这两个人长得不漂亮哦~
追问
哪部动漫?
追答
不知道
hjlifa
双子星天使
dd2296327
不知道!