全飞秒激光多少钱?

1分1隔1符1
我暑假的时候在东南做的全飞秒13800元,不知道最近变没有
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
武汉一般专业的眼科医院的设备都很先进,而且医生手术经验丰富,针对眼科的各种术后服务都比较健全。
1.近视手术的费用,不同的手术方式,不同的费用,甚至不同的医院,费用也不同。
2.并且,该费用是属于自费支付范围,医保不支持,因为该手术是属于锦上添花的项目。
3.目前飞秒激光近视眼手术主要有全飞秒激光手术和半飞秒激光手术二种主流术式,武汉全飞秒手术一般在一万八左右,半飞秒手术费在一万二左右。
百度网友74ce8f0
每个地区价格都不一样吧,我听我同事说现在安徽这边用的都是德国蔡司Smile3.0的仪器来做全飞秒,她是在哪个东、、、南。。。眼---科做的13800.
二次元召集令C0
您好,全飞秒价格一般在2万左右,地域不同价格也会有所差异,您是哪里的朋友呢?是已经做了术前的相关检查,确定可以做全飞秒这种手术方式是吗?
佘文煜Doctor
你好,手术的价格一般与地区丶等级及手术医生等都有关系,关于费用无法准确确定下来,建议到院进行详细咨询了解。