小沈阳为什么不火了?

浅兮未夏

小沈阳忽然爆红,爆红一段时间后又渐渐淡出视野,我认为并不是很奇怪。爆红时看电视,看综艺,看真人秀哪里都有他,他可能也忘记了自己的主业是小品,所以他成名后小品却也演越少了,看点,笑点也越来越少了。竟然在现在很少能够看到他的身影了,而他的同门师兄弟宋小宝自然是取代了他的火爆,成为赵本山现在最得意的弟子。

但是为什么现在是不温不火的呢?网友说,小沈阳作品被认为无内涵,不负责,不走心,被认为江郎才尽、小沈阳有做一个歌手的实力,这个毋庸置疑,听小沈阳用情唱一首歌,你一定会为之动容,只是不明白为什么不唱了。赵本山集团这些年出现了很多有能力的人,比如宋小宝,文松,宋晓峰等等,锋芒毕露,可能对小沈阳造成了一定的冲击。

我曾经看过爆料,赵本山曾今也对小沈阳狠狠批评过,说小沈阳这个人,在自己成名之后显得有点过于膨胀了,他不懂的收敛,他开始变得骄傲自满不务正业,只是想着自己咋靠着自己一时的人气捞钱,而不是想着怎么学习,好好发展让自己变得更好。说他自从《不差钱》后就没什么得意的作品了。所以说,小沈阳是如今不火了,归根结底是自己造成的。不过我认为,选择知足常乐也是一个明智的选择,毕竟如今的小沈阳真的不差钱。