如何评价《史密斯夫妇》这部电影?

哎呦喂YHX

《史密斯夫妇》是一部乍看起来有着那么一些华而不实的作品,但不可否认不管是布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉这对俊男靓女的组合所带来的浪漫格调,还是那精彩而又令人为之捧腹的剧情,都使电影即便是作为一部爆米花片来看也是倍感香甜的,于此中如果你能更为深入的去看这部作品,那么同样你其实也会发现电影离奇的故事下所饱含的真挚,那关乎婚姻家庭的思考,爱与真诚永远都会是治愈一切的着点亦是动人的。

美国《GQ》杂志发布了餐饮品赏大师Brett Martin最新出炉的“美国2017餐饮排行榜”,休斯敦Pepper Twins双椒川菜馆的招牌凉菜“夫妻肺片”荣登榜首,被选为“年度开胃菜”。 这道菜的英文名被翻译成“史密斯夫妇”(Mr and Mrs Smith),源自好莱坞同名电影。