考雅思可以申请美国研究生么

wkx... wkx 展开
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。

雅思成绩可以申请美国哪些学校 ?

 每个申请季,都会有一些同学纠结自己是应该考雅思还是托福?

一般而言,申请欧洲、澳大利亚等国家,需要考雅思成绩;而申请美国,则需要考托福。 但是,近几年来,越来越多的美国大学也开始接受雅思成绩。绝大多数的美国本科院校对雅思的分数要求为5.5-6.5;研究生院校对雅思分数要求为6.5-7.5。那么具体有哪些学校接受雅思成绩呢?用雅思成绩申请美国又有哪些优劣?有哪些美国高校接受雅思成绩申请?

根据雅思官方的数据调查显示,美国认可雅思成绩的院校多达3300所,在综合排名前200的美国院校当中,95%的院校本科课程、99%的院校研究生课程接受雅思成绩申请。但其中也有部分美国大学,如德拉华大学(德拉华州)等大学,明确表示如果国际学生提供雅思成绩单,还需要提供一份能证明英语能力的成绩单。 以下是美国TOP30名校中接受雅思成绩的 部分高校名单及具体分数要求 ,快来看看有没有你的dream school吧!

 1. Princeton University 研究生分数要求:

Students who score below an 8.0 on the speaking subsection of the IELTS will be required to take an English placement tes

  • Harvard University

  • Yale University 研究生分数要求:7.0

  • Columbia University 研究生分数要求:

  • 7.0 (Master of Arts 8.0; Ph.D 8.0; Master of computer science 8.0)

    5. University of Chicago 研究生分数要求:

    7.0 (except LLM; JSD, no subscores under 7.0)

    6. Massachusetts Institute of Technology

    7. Duke University 研究生分数要求:

    7.5 (LLM: JD/MBA-Contact school for score)

    8. University of Pennsylvania 研究生分数要求:

    7.0 (except LLM; Summer Program: Contact school for score)

  • California Institute of Technology 研究生分数要求:7.0

  • Dartmouth College

  • 11. Johns Hopkins University

  • Northwestern University 研究生分数要求: 7.0

  • Washington University in St. Louis 研究生分数要求: 7.0

  • Cornell University 研究生分数要求:7.0

  • Brown University 研究生分数要求:7.0

  • 不是所有的美国高校对研究生雅思成绩都要求7分以上,还有一些美国排名前100的大学对雅思分数的要求比较低,要求6或6.5即可,部分名单如下:

  • University of Miami 研究生分数要求:6.5

  • University of Florida 研究生分数要求:6

  • University of Pittsburgh 研究生分数要求:6.5

  • Saint Louis University 研究生分数要求:6.5 (7.0 assistantship)

  • 5. University of Denver 研究生分数要求: 6.0, min 8.0 for teacher assistants

    6. North Carolina State University 研究生分数要求:6.5

    众多美国高校都开始接受雅思成绩,那么用雅思成绩申请美国高校有哪些利弊呢? 雅思成绩申请美国大学有哪些优劣呢? 虽然现在美国大学开始陆续接受雅思成绩申请,但很多大学表示雅思成绩至少要7分以上,有的学校还对雅思单项提出了明确的要求。

    总的来说,用雅思成绩申请美国大学的优劣势可以分为以下几个方面:

    优点 1. 雅思考试是笔试,相对于托福的机考更加简单,中国学生在备考上压力更小; 2. 雅思考试口语是人工监考,其考试分数更加合理化,考试成绩有一定的弹性;

    劣势 1. 并不是所有的美国大学都认可雅思成绩,有一定的局限性; 2.由于雅思换算成托福是需要一定的比例,所以,美国大学对雅思成绩要求,普遍偏高。

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1、现在,美国的绝大多数大学都已经可以接受只具有IELTS成绩的申请学生;
2、至于每一所学校的具体要求,必须查看学校的官方网站所提出的Requirement;
3、需要说明的是“IELTS与TOEFL两者在申请学校的时候是有差别的”:
1)、IELTS是九分制的“档距”比较大,而TOEFL是120分制的分得比较细所以更能体现学生英语水准的真实水平;
2)、申请绝大多数学校研究生的起点是:IELTS 6.5、TOEFL成绩是80分。但是,一般而言:IELTS 6.0所对应的TOEFL成绩是80分,IELTS 6.5所对应的TOEFL成绩是90分。
匿名用户
出国留学,参考真实案例最重要。到留学志愿参考系统,输入GPA、雅思/托福等成绩,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,这样子就可以看到你目前的成绩水平能申请到什么层次的院校了,对自己进行精准的定位。
夏日jingling
目前,美国超过3000所大学、院校经认可雅思考试的成绩。这些院校包括所有的常青藤盟校(哈佛、普林斯顿、耶鲁、宾夕法尼亚等),以及受到绝大多数中国学生青睐的美国大学排行榜前200名的院校,而且认可雅思成绩的院校数字还在不断的上升。但是在实际的申请过程中,准备雅思或者是托福,要根据你的申请院校灵活安排,尤其是名校申请。美国留学申请做的非常出色的太傻,他们有实力雄厚的申请团队,你去咨询看看,相信老师的建议一定能给你不少启发的。
匿名用户
可以把均分、雅思成绩输入到留学志愿参考系统,看一下以目前的成绩能够成申请到那些学校和专业。