18kgp回收多少钱一克

18kgp回收多少钱一克... 18kgp回收多少钱一克 展开
八卦娱乐分享

通常18kgp价格都定在几十块元左右,按照做工的精细程度,价格从几元到几十元不等。

18kgp换言之就是18k金,也就是合金产品,合金东西没人回收,不按克计算价格,非要论克的话一般也不超过一两块钱。

18KGP含义

18k标志含金量,GP是镀金或包金首饰的标记。18KGP是合金仿真首饰的标志,一般指合金或白铜镀上白金,不含银成分。18KGP金属是以一种特殊锻炼的方法锻制而成的合属,有别于一般的合金。18KGP金属有着不易氧化、不易褪色、不易磨损的特点,且不易引发敏感的皮肤出现敏感。总的来说18KGP具体就是指其镀或包金层是18K金的镀金或包金首饰。

18kgp是仿真首饰,本身是不含金银等贵金属的,而是铜等其他金属的合金,只是表面镀金而已,价值比较低廉,基本上都不是按克来计算,而是直接给成品定价。

以上内容参考 百度百科-18KGP

大手小生
现在一些回收机构或者典当好黄金回收价格大概在240-270之间,当时购买黄金和现在回收价格是不一样的,当时购买黄金的时候珠宝店要算上人工费和检测费的。具体的还要看黄金的含金量多少才能准确评估。
汗壤00O
合金东西没人回收,18kgp都不是金