惊奇队长的超能力是什么?是不是和超人差不多

龍鎏
不是,只是有些地方相似。超人是DC漫画公司的超级英雄,惊奇队长是漫威旗下的超级英雄,如果说漫威旗下的超级英雄和DC的超人最接近的,只有亥伯龙这个英雄,他的能力和经历都和超人极其相似。有人说漫威的哨兵对应的是DC的超人,其实哨兵和惊奇队长一样,只有部分和超人相似,而亥伯龙是相似度最高的。
科力尔
漫威的惊奇队长跟超人差很多,但是DC的惊奇队长跟超人很像
DC的惊奇队长现在改名叫沙赞了,国内一般是把DC的惊奇队长翻译成神奇队长,这样不会跟漫威惊奇队长搞混