翻译成中文是什么意思,good luck

zhenggl1952

good luck:好运;祝您(你)好运

短语

Good-Luck 好运道牌手表 ; 石松

both good and luck 好坏运交织

Good-luck dolls 福娃

good good luck chuck 幸运查克

good-luck charm 幸运符 ; 护身符

Good ByeGood Luck 第六十章

Good-Luck k 好运道牌手表

good good luck 梦想起飞

good-luck charms 护身符

扩展资料

双语例句

1、He attributes his success to good luck.

他把成功归因于运气好。

2、Italy in World War I there was a very good pilot performance; his plane had this one will bring him good luck in the Prancing Horse.

在第一次世界大战中意大利有一位表现非常出色的飞行员;他的飞机上就有这样一匹会给他带来好运气的跃马。

3、In any event, I personally think a more accurate title for his book would be, Men Are From Mars And Venus, And So Are Women, So Good Luck!

在任何情况下,我个人认为他的书有一个更加适合的书名,男人来自火星和金星,女人也是,所以祝你好运!

4、I quickly add a, "Good luck!" as I turn to walk away, but then remember that luck is one of the last things he needs.

当我转身离开时,迅速补充了一句,“祝你好运!” ,但后来马上想到运气是他最不需要的东西之一。

5、Unfortunately, we can’t change our genetics or create good luck. However, we can adopt and maintain good health habits.

不幸的是,我们无法改变遗传因素或创造好运气,但我们可以保持良好的卫生习惯。

咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

good luck
中文意思是:祝你好运
也可以读作:Good luck
good luck
英 [ɡud lʌk] 美 [ɡʊd lʌk]
祝您好运;大吉大利;鸿运;顺风
good
英 [gʊd] 美 [ɡʊd]
adj.
好的;优秀的;有益的;漂亮的,健全的
n.
好处,利益;善良;善行;好人
adv.
同well
复数: goods 比较级: better 最高级: best
luck
英 [lʌk] 美 [lʌk]
n.
运气;好运;机遇;命运
vi.
交好运,走运;侥幸成功
第三人称单数: lucks 现在分词: lucking 过去式: lucked
倦戏9

百度网友1df54b1
祝你好运。满意的话请采纳谢谢
柯南说是你就是你
好运