求助,哪位大神有阿德和伊布一起在国米时候

啊静安区
国米曾经被称为国王的中锋有2个人,一个是维埃里、一个是阿德里亚诺。
阿德里亚诺:
在国际米兰,阿德里亚诺被视为维埃里的替代者,他甚至得到了“国王(L;Imperatore)”的称呼。在巴西,他也被视为罗纳尔多的接班人,2004年,阿德的精彩表现帮助巴西夺取了美洲杯冠军,他在决赛最后时刻攻破阿根廷大门立下首功,并以5球成为最佳射手和最佳球员。2005年的联合会杯上,阿德再次抓住机会,他在决赛中梅开二度,帮助巴西队4比1屠戮阿根廷,并以5球再捧金靴,同时也赢得了主帅佩雷拉更多的信任。在德国世界杯上,他将成为巴西队重要的武器。
维埃里:
1999年夏,维埃里加盟国际米兰,创造当时世界足坛转会费的最高纪录——5000万美元,折合900亿里拉(900亿先生因此得名) 。马西莫·莫拉蒂终于实现了梦寐以求的维埃里—罗纳尔多—罗伯托·巴乔组合。
维埃里把他职业生涯最宝贵的巅峰年代全留在了蓝黑军团。11年内换了10支球队,维埃里得到“足球浪子”的绰号,可谁都没想到,他在国际米兰一呆就是六年,他的第100个意甲进球、为国米攻入的第100球……职业生涯最宝贵的巅峰年代全留在了蓝黑军团。昔日的“国王”6年间为国际米兰贡献122个进球,联赛102个,欧洲赛场12个,意大利杯8个。